Razer Game Booster Mantabs


Game booster ini lebih mempunyai fitur yang lengkap dan menarik, seperti Game Mode : Fitur ini berfokus pada pada permainan Anda dengan sementara mematikan fungsi yang tidak perlu dan aplikasi, menempatkan semua sumber daya Anda murni untuk gaming.

Pilih permainan Anda, klik pada tombol peluncuran dan biarkan kami melakukan sisanya untuk mengurangi stres pada komputer Anda dan meningkatkan frame per detik.

Selain futur ini Masih banyak fitur-fitur lain yang menarik dalam aplikasi ini, Oleh karena itu bagi kalian sangat disarankan untuk mencoba Rezer Game Booster ini Terutama Bagi kalian Para Gammer Mania!!!

SIlahkan Download  Lalu Buka app nya N Buat akun,, >> Buat yg Masih Kesulitan Buat Akun, Silahkan Komen DI bawah, Pasti saya Bantu...

28 komentar:

  1. kk saya gx bisa bikin akunya ?
    nama web bikin akunya apaan ??

    BalasHapus
  2. saat pertama menjalankan aplikasi ini kan ada pilihan buat akun tu gan,, isi alamat email yg valid dan paswordny, trus masuk ke email agan tersebut dan verifikasi email dengan mengklik Link di email agan.. semoga berhasil gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, tapi setelah account statusnya
      YOUR ACCOUNT HAS BEEN VERIFIED!

      kemudian masuk lagi, kox g' bisa?

      Hapus
    2. Kemungkinan anda belum membuka email nya, Masuk login dlu ke email km. trus cari link verified dari Rezernya, stelah verifikasi trus Jalanin Aplikasi ini Login Cukup Sekali saja

      Hapus
    3. saya sudah selesai vertifikasinya tapi kok login gk bisa masuk yah ????

      Hapus
  3. buat acountnya sulit gan..!!!!!!!

    BalasHapus
  4. buat acountnya sulit bngt sih.....!! kasih gambaran dong..?!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka rezer gamebo0ster untuk pertama kalinya, lalu buat akun kamu dengan mengisi email n password kamu, setelah berhasil buat akun, lalu km cek email yg digunakan untk buat akun tadi, n Verifikasi email dengan cara klik Link yang diberikan oleh rezer game booster ke email km, setelah akun kamu di verifikasi, baru kamu buka n login di Rezer gamebooster dgn email n passwrd yg kamu daftarkan tadi... semoga berhasil.. Perhatian!! anda harus Online/ konek internet untuk buat akunya, setelah akun dibuat n berhasil login, anda tidak perlu konek ke internet untuk menggunakan aplikasi ini

      Hapus
  5. gw bisa tuh gan bikin akunnya gampan2 aja ko,gan makasih razer nya mantappp pertamax

    BalasHapus
  6. gampang ko gan daftar akunnya gw udah bisa yeee mantapp razernya pertamax

    BalasHapus
  7. iya gan gampang banget bikin akunnya

    BalasHapus
  8. kok punya saya tidak dikasi link ya
    jdi gmna?

    BalasHapus
  9. kok punya saya tidak ada link ya
    jdi gmna gan link ya lihat dri mna?

    BalasHapus
  10. gan punya ane juga ga bisa masuk padahal udah verifikasi( klik link verifikasi),padahal internet coonect trus harus gimanan gan,pas masuk network availible

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan buat akun email dan passwordnya d mana..

      Hapus
  11. kok lama amat emailnya dikirimin

    BalasHapus
  12. Kalo pake crack bisa ngga???
    Tanpa online.

    BalasHapus
  13. Kurang tau gan. Emg knp kalo online. Enak kok gan cuma verifikasi email aj..

    BalasHapus
  14. ngecek email nya gimana gan , mohon pencerahan

    BalasHapus
  15. gan ngimana cara bikin email nya susah nih udh dicoba beberapa kali

    BalasHapus
  16. meningan coba ini :
    - pertama buka C://Program Files/Razer/
    - cari file " RZ Cummon.dll "
    - kemudian hapus
    - lalu buka Razer Game Boosternya nanti Error tapi nggak apa-apakok tinggal klik saja " Continue Application "
    - Enjoy

    BalasHapus
  17. kenapa kalau sdh dihapus ndg mau terbuka ??

    BalasHapus
  18. gan udah registrasi nih.. nunggu verifikasi akun aja..

    BalasHapus
  19. verivikasinya lama gan,,

    BalasHapus

Silahkan CoPas artikel di blog ini dengan mencantumkan Link Homepage Blog ini dan Tinggalkan komentar anda tentang artikel yang baru anda lihat, Terima kasih