Atasi Crash & error laptop Atau PC anda dengan AntiCrash

Atasi Crash & error laptop Atau PC anda dengan AntiCrash  - AntiCrash adalah software yang dapat mencegah serta memperbaiki crash 95,8%, error, crasher, freezes dan juga Blue Screens. AntiCrash akan memperbaiki secara otomatis saat Laptop atau PC anda terjadi crash atau error.

AutoRepair technology included
AntiCrash juga dapat memperbaiki komputer, laptop anda dengan satu kali Klik dengan sistem AutoRepair


Files protected from corruption
Crash terkadang dapat merusak data anda, dengan sistem Files protected from corruption maka data anda akan terlindungi dari kerusakkan atau corrupt



Untuk mendownload software ini silahkan klik link download dibawah ini:


Serial Number
Name: (Terserah)
SN: 9203875154021

(harap lapor kalo SN sudah mati TTD Admin Moviess21)

Pasang Banner di Blog kamu Dapet $2 (Bukan Scam)

Pasang Banner di Blog kamu Dapet $ - Buat kamu yang belum tahu tentang apa itu CPM (Cost Per Mile), CPM adalah layanan bisnis yang membayar dengan memasang scrip kode di blog anda. Sistem Pembayaranya hampir sama dengan CPM PopAds yang membayar tiap 1000 Visitor atau Pengunjung unik. CPX24 juga menyediakan Banner komisi, artinya anda tinggal memasang banner CPX24 tiap 1000 pengunjung anda akan mendapat dollar.

Cpx24.com CPM Program
Bisa Klik Banner Diatas Untuk Mendaftar

selain itu ada juga sistem Pop Under, iklan yang muncul di Tab baru setiap pengunjung mengklik di blog anda. Setiap1000 pengunjung unik dihargai $2, dan tidak membayar pada negara tertentu seperti China dan Thailand, utuk negara dengan harga tertinggi masih di USA. Minimal Payout nya sangat kecil, $0.5

Jika kamu berminat silahkan daftar, cara mendaftar di CPX24 ;



1. Klik disini untuk mendaftar (Itu Link referal saya gan Mohon Kerjasamanya Ok,, )
2. Buat kalian yang tidak mau melalui Link referal saya silahkan ke website Resmi www.cpx24.com
3. Klik tab SIgn-UP kemudian Isi kolom registrasi dengan benar
4. Bila terlihat kosong, Isi kolom Referrer dengan= firmancesco
5. Buka email anda untuk menkonfirmasi pendaftaran
6. Untuk cara login di CPX24 silahkan pilih menu Member, masukan pasword dan username anda
7. Pembayaran bisa di Paypal, Webmoney , Payza

Cara dapat dollar di CPX24
1. Pada menu pilihan, klik Tags/Code (disamping log out)
2. Pilih kode atas untuk Pop Under, pilih kode bawah untuk banner.
3. Tambahkan kode tersebut di blog anda di Tambahkan Gadget > Pilih HTML javascript > pasang kodenya dan simpan
4. Jika pengunjung anda banyak, maka Dollar pun mengalir

Cara Pay Out di CPX24
1. Saat anda sudah login, pilih menu Member Home
2. Jika saldo anda sudah $0.5, anda bisa Payout
3. Lama waktu pembayaran sekitar 2 -3 hari,

CPX24



Buruan gan gabung ke CPX24, Terbukti Membayar Anggotanya dengan Minimum Payout bisa $0.5 atau sekitar Rp.5000,, Klik www.cpx24.com gan Buat Daftar..

Fenomena goyang Oplosan Soimah YKS

Fenomena goyang Oplosan Soimah YKS - Setelah Goyang Keep smile nya Caesar yang begitu fenomena, kemudian goyang Pujangga, Goyang Kereta malam serta Goyang-goyang lainya, hehehe apal banget ya gw, hahah..

sekarang yang banyak dicari dan digandrungi masyarakat adalah Goyang Oplosan yang dipopulerkan Oleh Pemain Yukk Keep smile (YKS) terutama Mbak Soimah..Berikut Lirik Goyang Oplosan yang sering dinyanyikan Soimah beserta Artinya:



Lirik Lagu Goyang Oplosan

Opo orak eman duite gawe tuku banyu setan
Opo orak mikir yen mendem iku biso ngrusak pikiran.
Ojo di teruske mendeme
Mergo orak ono untunge
Yo cepet lerenono mendemmu
Ben dowo umurmu

Reff :
Oplosan oplosan oplosan.
Sawangen kae kanca kancamu akeh do poda gelempangan
Ugo akeh sing kelesetan di tumpaake ambulan
Yo wes cukup anggonmu mendem
Yo wes cukup anggonmu gendeng
Do mari mario yo leren lerenno
Ojo di terus terusno
Reff:
Tutupen botolmu, tutupen oplosanmu
Emanen nyawamu ojo mbok terus teruske
mergane orak ono gunane
Oplosan oplosan oplosan
Opo orak eman duite gawe tuku banyu setan
Opo orak mikir yen mendem iku biso ngrusak pikiran
Ojo di teruske mendeme
Mergo orak ono untunge
Yo cepet lerenono mendemmu
Ben dowo umurmu
Oplosan oplosan oplosan

Arti Inti Lirik lagu Oplosan
Apa tidak sayang uangnya dibuat beli air setan. Apa tidak mikir kalau mabuk itu bisa merusak pikiran.
Jangan diteruskan mabuknya, tidak ada untungnya. Cepar berhentilah mabuk-mabukan biar panjang umurmur.

Reff :
Oplosan Oplosan Oplosan, lihatlah teman mu itu banyak yang terbaring banyak juga yang terkapar dinaikkan ambulance. Ya sudah cukup perbuatan gilamu. Mari berhenti jangan diteruskan.

Reff :
Tutuplah botolmu, tutuplah botolmu, sayangilah nyawamu, jangan diteruskan karena tidak ada gunanya.

Ok.. Asik kan Goyang Oplosan,, hahahahah,,, kalo di perhatikan Dibalik keceriaan dari Goyang atau joget Oplosan Ini sebenarnya Pesanya Dalem gan, karena sudah banyak korban dari Minuman Olplosan jadi Lagu ini secara langsung tidak langsung menyampaikan pesan bagi kita semua Untuk menjauhi minuman setan tersebut.. Sekian dulu Tentang goyang Oplosan Dari saya, Nanti kalo ada Goyang lainya kita lanjut Gan ,, hahahah

Kumpulan Nama Bayi Perempuan yang baik beserta Arti

Kumpulan Nama Bayi Perempuan yang bagus dan artinya -Setiap orang tua pasti menginginkan kehadiran buah hati dalam kehidupanya, bagi orang tua seorang anak adalah anugrah dan titipan dari sang kuasa yang wajib kita didik dan pelihara dengan kasih sayang serta ketulusan hati, memberikan yang terbaik bagi anak kita, begitu pula dengan sebuah nama yang kita berikanpun harusnya memiliki arti yang baik pula, walaupun banyak orang yang berujar "Apalah arti sebuah nama" namun disini nama sebenarnya memiliki peranan penting dalam kehidupan, karena Nama adalah Doa, khususnya buat Umat Muslim.. Ok, berikut Kumpulan Nama Bayi Perempuan Beserta artinya yang dapat menjadi referensi kamu, Khususnya bagi calon bapak dan calon Ibu yang sedang menunggu Datangnya Malaikat kecilny ake dunia ini.

Kumpulan Nama Bayi Perempuan yang bagus dan artinya




Silahkan Pilih mana yang terbaik, saya Do'akan Semoga Bayi yang sedang anda atau Istri anda kandung benar-benar Bayi perempuan dan semoga Referensi nama dari Blog ini Akan Menjadi Doa bagi Bayi anda kelak, Amin...


Contoh Daftar Riwayat Hidup CV atau Reseme

Contoh Daftar Riwayat Hidup CV atau Reseme -Berikut ini adalah beberapa contoh daftar riwayat hidup sederhana yang bisa kamu sima sebagai referensi untuk membuat reseume ketik akan hnda melamar pekeraan di salah satu perusahaan yang sesuai dengan kualifikasimu.

contoh cv

Sebelum membuat CV ini maka ada beberapa hal pokok yang harus kamu perhatikan diantaranya :
  1. Usahakan pancang Maksimal CV hanya 3 - 4 Halaman.
  2. Buatlah CV yang mudah dibaca dan mudah dipahami
  3. untuk Foto gunakan Foto terbaru anda dan usahakan berpakain Formal namun dengan mimik wajah yang rilex (dengan senyum misalnya)
  4. Jangan menulis pengalaman yang tidak penting misalkan anda melamar pada bidang programmer anda tidak perlu mencantumkan pengalaman menang lomba melukis.
  5. Tulislah training yang pernah anda ikuti namun cukup training yang sesuai dengan bidang pekerjaan yang anda inginkan.
  6. Tulislah kompetensi lain yang menunjang pekerjaan
  7. yang terakhir berusahalah sejujur jujrunya dalam membuat CV, jangan coba coba memanipulasi CV.
Contoh CV  

Data Pribadi 
Nama : Setyarini Rahayu
Tempat, Tanggal Lahir : Surabaya, 06 Nopember 1982
Jenis Kelamin : Perempuan
Agama : ISLAM
Kewarganegaraan : Indonesia
Alamat : Jl. Kebagusan III/20
Pal Merah, Jakarta Selatan 12220
Telephon : 021-7665239 (rumah)
021-5249972 (kantor)
0812-590590 (HP)

Latarbelakang Pendidikan
Formal
1991 – 1994 : SMP 624, Jakarta
1994 – 1997 : SMEA 804 Jakarta
1997 – 2001 : Yayasan Administrasi Indonesia (YAI), Jakarta
Non Formal
1994 – 1996 : Kursus Komputer di Bina Informatika Nusantara, Jakarta
1996 – 1997 : Kursus Bahasa Inggris di Berlitz English, Jakarta
2003 – 2003 : Kursus Pajak (Brevet A & B)

Kemampuan
* Kemampuan Akuntansi dan Administrasi (Accounting & Administration Skills) Journal printing & Calculation, Ledger, Project Data Updating, Teller, Salary Calculation, Petty Cash Payroll & Calculation, Inventory Controls
* Kemampuan Komputer (MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, MS Access, MS Outlook dan Internet)
* Sistem Perpajakan

Pengalaman Kerja  
* Praktek Kerja Lapangan:
Praktek Kerja di PT. ARJUNA CARGO, Jakarta
Periode : April 1997 - June 1997
Tujuan : Persyaratan kelulusan SMEA 804 Jakarta
Posisi : Operator Administrasi
Rincian Pekerjaan:
- Mengupdate data konsumen
- Mengatur jadwal pertemuan dengan konsumen
* Bekerja di PT. SAMUDRA SEDAYA CARGO, Jakarta
Periode : Januari 2002 - Mei 2005
Status : Karyawan Tetap
Posisi : Staf bagian Finance
Rincian pekerjaan :
- Mengelola kas kecil
- Penggajian Karyawan


Contoh dan cara membuat surat lamaran Kerja yang baik dan benar

Contoh dan cara membuat surat lamaran pekerjaan yang baik dan benar - Bagi teman-teman yang baru lulus baik adari perguruan tinggi ataupun sekolah seperti tamat SMA, tentunya teman semua ingin cepat mendapat pekerjaan supaya dapat memenuhi kebutuhan sendiri dan tentunya menghasilkan uang sendiri dan dapat membantu oramg tua tentunya.  karena itu supaya lamaran kerja kita mendapat respon positif terhadap perusahaan yang kita lamar maka kita tidak boleh meremehkan begitu saja perihal surat lamaran kerja ini, coba sobat bayangkan jika surat lamaran yang kita buat itu berantakan, tidak rapih, dan tidak menarik apakah perusahaan yang kita lamar patut untuk mempertimbangkan anda? tentu tidak kan,, karena persaingan di dunia kerja ini sangat ketat sobat, untuk itu pastikan anda membuat surat lamaran kerja sebaik mungkin, karena disitulah banyak perusahaan mulai menilai kepribadian seseorang dari tulisannya.

Oleh karena begitui pentingnya surat lamaran kerja ini, untuk itu saya akan memberikan sedikit tips kepada sobat pembaca sekalian tentang bagaimana membuat surat lamaran kerja yang baik dan benar, ayi kita simak tips-tips di bawah ini.
  1. Gunakan bahasa penulisan yang baik dan benar usahakan sesuai dengan EYD, gunakan juga bahasa-bahasa yang lebih sopan dan santun karena hal itu akan menjadi nilai positif tersendiri bagi anda.
  2. Lengkapi semua persyaratan yang diminta oleh perusahaan, jangan sampai anda remehkan hal ini. Jika sampai anda remehkan maka jangan harap surat lamaran anda akan ditindak lanjuti.
  3. Tunjukkan kemampuan anda, jelaskan bahwa anda berkompeten dibidang ini atau itu, kalau perlu tunjukkan portofolio yang pernah anda buat, namun perlu anda ingat juga jangan terkesan terlalu menyombongkan kemampuan anda, siapa tau hal tersebut malah akan menjadi boomerang bagi anda.
  4. Terkadang seseorang lebih memilih mengirim surat lamaran kerja yang telah diketik dengan komputer kemudian dicetak, namun saya sarankan tulislah dengan tangan anda sendiri serapih mungkin, percayalah. Karena banyak yang bilang perusahaan bisa melihat kepribadian seseorang hanya dari tulisan tangannya saja.
dan di bawah ini adalah beberapa contoh surat lamaran kerja yang baik dan benar :

Contoh Surat Lamaran kerja 1

Hal : Lamaran PekerjaanKepada Yth.,
Manajer Sumber Daya Manusia
PT. Maju Jaya Terus Di Depan
Jl. Merpati Putih No. 3
Jakarta Pusat 
Dengan hormat,
Sesuai dengan informasi lowongan pekerjaan dari PT. Maju Jaya Terus Di Depan yang termuat di harian Republika tanggal 6 Agustus 2012. Saya mengajukan diri untuk bergabung ke dalam Tim Marketing di PT. Maju Jaya Terus Di Depan.
Data singkat saya, seperti berikut ini.
Nama : ......................................
Tempat, tgl. lahir : ........................................
Pendidikan Akhir : ......................................
Alamat : ......................................
Telepon (HP) : ......................................
e-mail : ......................................
Status Perkawinan : ...................................... 
Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, dan dapat berbahasa Inggris dengan baik aktif maupun pasif. Latar belakang pendidikan saya sangat memuaskan serta memiliki kemampuan manajemen dan marketing yang baik. Saya telah terbiasa bekerja dengan menggunakan komputer. Terutama mengoperasikan aplikasi paket MS Office, seperti Word, Excel, Acces, PowerPoint, OutLook dan beberapa software kantor lainnya. Saya juga mempunyai sertifikat internet dari Google inc. 
Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
1. Daftar Riwayat Hidup
2. Foto copy ijazah S-1 dan transkrip nilai
3. Foto copy sertifikat kursus/pelatihan
4. Pas foto terbaru. 
Saya berharap Bapak/Ibu bersedia meluangkan waktu untuk memberikan kesempatan wawancara, sehingga saya dapat menjelaskan secara lebih terperinci tentang potensi yang saya miliki. 
Demikian surat lamaran ini, dan terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu. 
Hormat saya,

Firmansyah, S.kom

Membuat Filem Animasi Mudah Dengan Muvizu (Keren Banget)

Muvizu

Membuat Filem Animasi Dengan Muvizu, Sebelumnya saya Pernah Membuat Artikel Tentang Software Pembuat Animasi korek Api, nih Satu lagi Software yang keren banget ni,, Nama software ini emang simpel banget gan "Muvizu" Tapi Nih software bisa buat filem animasi Kecil-kecilan yang hasilnya Keren Banget.. Ya walawpun hasilnya gak se hebat 3d Max atau Maya tai software ini layak di coba khususnya untuk Nubie Separti saya ini, heheh.. sotftware ini Ringan dan yang terpenting adalah Free Alias Gratis Ganz..

Systems Requirement:

Membuat Filem Animasi Dengan Muvizu
2.4GHz processor
Shader model 3 graphics card (or equivalent APU)
2.3GB free disk space

Required Windows components:
Direct X 9, June 2010 version or later
.NET Framework version 4 or higher
C++ Redistributable 2008 SP1
  Berikut Contoh Hasil Filem Buatan Muvizu:


Untuk Tutorialnya Disini

Dan Download Softwarenya DISINI gan..

Kalo ada yg Ditanyakan Jangan Ragu Untuk Berkomentar Dibawah. OK

Cara Bertukar link secara berantai (Link MLM)

Bertukar link secara berantai - Selamat malam Moviess lover.. kali ini saya akan memposting sebuah artikel tentang sistem bertukar link secara berantai, sistem ini hampir sama seperti MLM, yah kita bisa menyebutnya dengan MLM Link, hehehe.. Ok langsung aja disimak gimana sistemnya dan peraturan yang harus di ikutin, menurut saya dan Blog yang sudah terlebih dahulu menerapkan link ini di blognya maka kita tidak perlu repot-repot tukeran link, karena Link di blog kita akan bertambah secara otomatis bila kita menerapkanya dengan jujur dan benar.. check this out..


—— Copy mulai di sini ——
"Silahkan pelajari dengan baik lalu anda terapkan dengan benar…."
Ada kata bijak yang mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik / strategi terbaik)”, mari kita buktikan….apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para expert webmaster atau pakar SEO...!!!

Saya percaya kita bisa, asal metode ini anda terapkan dengan benar…,apabila ini di aplikasikan pada web/blog anda sesuai ketentuan, maka:
Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa anda harus repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek melakukan promosi keberbagai tempat di dunia online.

Blog anda juga akan kebanjiran backlink secara signifikan hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Hal yang harus anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut ini :
1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka anda (karena itu merupakan SEO buat web/blog anda sendiri).
2. Anda cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini :

  1. Okezone.com
  2. Facebook.com
  3. Friendster.com
  4. Google.com
  5. Bisnis Online
  6. Panduan belajar WordPress
  7. Softare Asli
  8. Lirik Music Indo
  9. Lirik Music Luar
  10. Web hosting murah
  11. Free Ads
  12. Tutorial Blogging | Internet Bisnis Online
  13. pVidia Blog
  14. Tugasku4u | Kumpulan Tugas
  15.  XO-Moviess21

PERATURAN :
Baca baik-baik peraturan ini, karena peraturan berikut akan menetukan kesuksesan trik ini.
1) Sebelum anda meletakkan Link-Link tersebut ditas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).

2) Ingat..!!! Jangan Merubah Urutan daftar link... apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil di duplikasi oleh blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah
- Ketika posisi anda 15, jumlah backlink = 1
- Posisi 14, jml backlink = 5
- Posisi 13, jml backlink = 25
- Posisi 12, jml backlink = 125
- Posisi 11, jml backlink = 625
- Posisi 10, jml backlink = 3.125
- Posisi 9, jml backlink = 15.625
- Posisi 8, jml backlink = 78.125
- Posisi 7, jml backlink = 390.625
- Posisi 6, jml backlink = 1.953.125
- Posisi 5, jml backlink = 9.765.625
- Posisi 4, jml backlink = 48.828.125
- Posisi 3, jml backlink = 244.140.625
- Posisi 2, jml backlink = 1.220.703.125
- Posisi 1, jml backlink = 6.103.515.625

Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga.

Ingat..!!! Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15).

Bisakah Anda melakukan tindakan tidak fair atau tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri…? ….Bisa, dan metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu… Oya, jangan lupa yahh sobat untuk berkomentar diblog ini untuk saling menjalin silaturahmi antar sesama blogger, apalagi yang mau Copas artikel ini diwajibkan untuk berkomentar...

Trik Membuat Ringan Main Game di Windows 7

Trik Membuat Ringan Main Game - Ini trik sederhana yang besar banget manfaatnya, buat kamu yang hobi main game pasti akan terasa banget ni, game yang kamu mainin akan terasa lebih enteng dan mengurangi Lag atau Patah-patah pada Game yang kamu mainin di OS windows 7.
Ok, Tujep point aja ya..


Untuk Trik Trik Membuat Ringan Main Game di Windows 7
>>Pertama
Sebelum memulai silahkan matiin dulu UAC nya di windows kamu.. Lihat gambar dibawah ini.


>>Kedua
- Buka run ( tombol windows + R), ketikin "system.ini" trus pencet enter

"[386Enh]" ganti jadi "[10000Enh]"
trus dibawahnya pencet enter,Lalu ketik :
LoadLocalHigh=1
ConservativeSwapfileUsage=1
nanti jadinya seperti ini :


kalo udah silakan di save, dan exit.

Note:
kalo ga bisa di save,kamu harus nyari file system.ini di C:\windows\ , trus klik kanan>>properties>>Tab security>>edit>>Group of usernames : pilih administrator (yang sedang kamu pake) >>centang allow semua>> OK OK
-trus coba diedit lagi sperti diatas
-itu tujuannya u/ memaksimalkan penggunaan swap file memory untuk program2 foreground. ok lanjut ke langkah selanjutnya ya

>>Ketiga
-bikin windows explorer jadi seringan mungkin dengan mematikan animasi & caching tumbnail.
run a command (ketik tombol windows + R), "ketik gpedit.msc" , enter. trus bakal muncul local group policy editor window. kulikin dulu gan :
  • user configuration > administrative templates > windows components > desktop window manager > do not allow windows animation > enabled
  • user configuration > administrative templates > windows components > desktop window manager > do not allow flip 3d invocation > enabled
  • user configuration > administrative templates > windows components > windows explorer > Turn off the caching of thumbnails in hidden thumbs.db files > enabled
  • user configuration > administrative templates > windows components > windows explorer > Turn off caching of thumbnails pictures > enabled
  • user configuration > administrative templates > windows components > windows explorer > Turn off common control and windows animation > enabled
kalo udah silakan close window local group policy editor

>>Keempat
-tambah swap memory nya gan. terutama ini buat windows 7 dengan ram dibawah 32 GB, Lihat Gambar dibawah:

,
>> trus pencet OK , jangan di restart dulu, restart later ya

>>Step yang terakhir : Restart windows Kamu dan rasakan bedanya. 

"Kalo Mau Bukti Silahkan Lihat Nilai Windows Experience Index Kamu Untuk melihat Bedanya,, "

 Keterangan:
  • tutorial ini gak akan bikin windows kelihatan jelek karena gak mematikan visual style & aero, jadi windows jadi tambah greget responsif + tetep OK
  • tutorial ini gak bikin windows crash, jadi tenang saja,balikin ke defaultnya juga gampang kok
  • yang perlu diperhatikan : anda harus memiliki akses sbg administrator untuk memulai tweak ini. jadi kalo gagal mungkin anda kudu run as administrator
  • Tweak ini hanya work di beberapa versi windows 7, jadi kalo di win 7 agan ga work, silakan download GPEDIT.MSC di microsoft.com
  • Tweak ini GAK BER RESIKO. jadi jangan tanya resikonya apa karena emang absurd.

  • kalo sesudah di tweak , windows 7 agan ga ada perubahan, berarti windows 7 kamu sudah berada dalam performa yang relatip baik,
  • Kalo Ada Pertanyaan Silahkan Komen Dibawah, pasti Saya Bantu..

99 cahaya di langit eropa

99 cahaya di langit eropa - Wah Filem ini memang belum tayang, tapi agaknya nih filem bagus dan berkualitas dari segi tema, alur cerita, lokasi shooting yang berada di 4 negara dan juga artis-artis nya itu lo yang Cantik - cantik dan juga Gant*ng.. salah satunya adalah  Raline Shah setelah  Sukses dengan film 5 Cm, kini aktris cantik Raline Shah mencoba 'petualangan' baru lewat film terbarunya yang berjudul 99 Cahaya di Langit Eropa. Film adaptasi novel tersebut mengisahkan tentang perjalanan 'spiritual' pasangan suami istri di beberapa negara di kawasan Eropa.

 
Di film 99 Cahaya di Langit Eropa, Raline berperan sebagai wanita muslim asal Turki yang taat beribadah bernama Fatma. Demi mendalami peran tersebut, Raline mengaku banyak mendapat 'pekerjaan rumah' mulai dari belajar bahasa asing hingga menggali lebih dalam pengetahuannya soal agama Islam.
"Aku bukan jadi orang Indonesia tapi jadi orang Turki, itu tantangan besarnya. Ditambah lagi aku harus bisa bahasa Jerman dengan ada logat Turkinya. Sebenarnya aku bukan diincar untuk peran Fatma, tapi akhirnya aku lebih memilih karakter itu karena entah kenapa aku merasa jatuh cinta aja sama Fatma dan ingin lebih mengerti tentang Islam buat aku pribadi," ucap Raline Shah saat ditemui pada acara syukuran film 99 Cahaya di Langit Eropa di kantor Maxima Pictures di kawasan Rawamangun, Jakarta Utara.
Seperti diketahui, debut layar lebar Raline yang berjudul 5 Cm bertemakan petualangan pendakian gunung, dan kini ia menjalani hal yang serupa hanya saja konsepnya adalah kisah perjalanan di beberapa bagian negara di Eropa. Ketika disinggung apakah tidak takut identik dengan film bertema petualangan, Raline menjawab,"Menurut aku beda kok, walau memang ini ada unsur petualangannya juga sih. Tapi kalau dibilang identik kayaknya nggak deh, aku akan terima tawaran film kalau memang itu menarik buat aku dan sekarang memang trennya adalah film adaptasi novel."
"Sejak baca novelnya aku langsung tertarik karena banyak pesannya dan menggambarkan kalau Islam disana minoritas serta ada diskriminasinya," tambahnya.
Film 99 Cahaya di Langit Eropa diadaptasi dari novel best seller berjudul sama karya Hanum Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra. Film ini banyak bercerita tentang kisah perjalanan Hanum dan Rangga selama 3 tahun tinggal di Eropa yang dibalut kisah persahabatan, perjuangan untuk mempertahankan keyakinan serta kisah pencarian jejak sejarah Islam di Eropa.
Film yang disutradarai oleh Guntur Soeharjanto ini pun menjanjikan kualitas visual karena lokasi shooting film 100% dilakukan di Eropa. Tim produksi akan menyambangi kota Vienna, Paris, Cordoba dan Istanbul.
Selain Raline Shah, film produksi Maxima Pictures ini juga dibintangi oleh Acha Septriasa, Abimana, Vj Marissa, Fatin Sidqia Lubis dan Alex Abbad. 99 Cahaya di Langit Eropa dijadwalkan tayang di Cinema 21 pada bulan Maret 2014.
Bagi yang penasaran sama filemnya silahkan Nonton di bioskop- bioskop kesayangan anda pada  5 Desember 2013 atau Lihat DISINI
Source :21Cineplex

INTO THE WILD

Filem ini diangkat dari kisah nyata seseorang yang menyebut dirinya Alexander Supertramp, Banyak Kata2 yang sangat menginspirasi dan membangun yang bisa kita dapatkan di filem ini, jadi Buat kalian yang ngaku2 Petualang sejati, Harap nonton dulu nih filem baru kalian akan tahu arti petualangan sejati itu, Filem ini bagus banget gan, sangat menginspirasi, dan penuh perjuangan dengan ending yang bikin mewek.. hahahah 

"Empat Jempol buat Alexander Supertramp"


Tanggal Rilis : 21 September 2007
Kualitas : Good
Info : imdb.com/title/tt0758758
Pemain : Emile Hirsch, Kristen Stewart
Genre : Adventure | Biography | Drama | Inspirasi

DOWNLOAD DISINI     SUBINDO

Download Gratis CCleaner Professional Edition Full Version

CCleaner Professional Edition Full Version - software ini sangat populer dan berguna, CCleaner adalah sebuah software utilities yang digunakan untuk membersihkan histories, cookies pada semua browser anda dan membersihkan harddisk anda dari file yang sudah tidak terpakai seperti file yang anda hapus melalui system windows yaitu add remove. Intinya Software ini bermanfaat untuk membersihkan PC atau Laptop kamu dari file2 serta sampah2 browser yang mengotori dan tidak berguna lagi..

Released : 25 Oktober 2013
Update in CCleaner terbaru v4.07.4369 :

  • Added Windows 8.1 compatibility.
  • Added Internet Explorer 11 Release Preview for Windows 7 compatibility.
  • Added old Windows installation folder
  • Improved Internet Explorer history cleaning.
  • Added Baidu Spark browser cleaning.
  • Improved debug mode notification.
  • Added ABBYY FineReader 11.0, Corel PaintShop Pro X6 and Nero Burning Rom 2014 cleaning.
  • Improved WinZip, Java, UltraEdit, Macromedia Shockwave 10 and 11, Photodex ProShow Producer and RealPlayer SP cleaning.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Nonton Youtube Lancar Dengan TubeMILD (No Buffering)

Nonton Youtube Lancar - Selamat Sore Teman semua, Kali Ini saya akan MeReview atau Merekomendasikan Aplikasi atau software yang menurut saya Keren dan Ok banget Buat dicoba (khususnya Bagi kalian Youtube Holic), Nah langsung aja, Nih software namanya TubeMILD Buatan agan Sutikto Kalo gak salah nih,, Software ini Ok banget gan, karena Kita bisa menonton video dari youtube langsung tanpa buffering atau patah-patah walaupun dengan koneksi yang dapat dibilang lemah yaitu antara 8-15 KB/s, Bukan itu aja masih banyak keuntungan TubeMILD diantaranya: 

Keuntungan Memakai TubeMild
  1. Dapat memutar video youtube dengan kecepatan internet yang sangat rendah.
  2. Bagi yang punya koneksi cepat (tapi biasanya pake quota, TubeMILD dapat menghemat quota sehingga tidak cepat habis. (nilai ekonomis atau Pengiritan Gan. heheheh)
  3. Memutar video Klip (official music video) yang legal dan mengurangi pembajakan (MP3) hehe.
  4. dan Lain-lain
...Setelah keuntunganya Kita sama-sama ketahui Berikut Fitur-Fitur yang ada pada TubeMILD:
  Fitur-Fitur :
  1. Memutar video dari youtube tanpa buffering walaupun koneksi internet hanya 8-10 KB/s (Stabil).
  2. Daftar putar tersimpan pada drive lokal dengan ukuran yang sangat kecil.
  3. Kontrol daftar putar.
  4. Ekspor/Impor daftar putar.
  5. Melihat informasi video.
  6. Download video (tubeLIVEdownloader).
  7. Pencarian video (Direct url).
  8. Melihat/Memberi komentar (Direct url).
  9. Dll..
    Ok setelah kita ketahui Keuntungan dan fitur-fitur yang ada pada TubeMILD sekarang saya akan menjelaskan bagaimana cara memakai software ini, Berikut Langkah-langkahnya:

    1. Buka http://www.youtube.com/ atau mengguankan menu utama pada TubeLIVE dan pilih video. "Tidak hanya melalui situs youtube saja, video youtube yang tertanam pada website lainpun bisa diputar"   

    2. Klik Kanan pada Url video yang anda pilih kemudian klik salin URL Video / copy link location atau apa aja lah sesuai browser yang anda gunakan (Klik kanan tidak harus di video yang anda putar, tetapi bisa di semua link yang mengandung video dari youtube). seperti gambar dibawah ini:

    Proses Copy link Video
     3. Kemudian TubeMILD akan menangkap link video yang kamu pilih dan akan menampilkan menu seperti gambar dibawah ini, Kamu bisa langsung memutar atau Add to Playlist Video tersebut.

    4. Tunggu sampai TubeMILD selesai Mengecek apakah link video yang kamu putar berlaku, setelah itu TubeMILD akan memutar Video dengan Lancar, walau dengan koneksi lemah sekalipun. "Contoh: saya dapat dengan lancar memutar video dengan Koneksi dari FLexi yang lemah dan pas-pasan.."

    Berikut tampilan Video Yang saya Putar dengan TubeMILD:
    Tampilan Video yang dijalankan
    Eits ada yang lupa, Berikut Menu pilihan Pengaturan Kecepatan internet kamu untuk memutar video. " Semakin anda memilih Kualitas yang rendah, maka kualitas video yang dihasilkan akan menyesuaikan dengan kecepatan internet kamu", untuk Koneksi lemah disarankan Pilih yang 8-15 KB/s
    menu pilihan koneksi
    Ok sekian dulu Review dari saya, Kurang dan lebihnya saya mohon maaf, Bila ada Pertanyaan Yang mengganjal Dari agan2 semua silahkan Berkomentar di bawah. Pasti saya jawab semampu saya..

    Untuk Mendownload Software TubeMILD (Versi Terbaru 0.4c)
    Silahkan DOWNLOAD DISINI atau DISINI

Internet Download manager (IDM) Unplugged Keren

Internet Download manager (IDM) - Hari gini siapa sih yang gak tau sama software download accelerator yang satu ini, IDM sudah sangat familiar di kalangan Netters apalagi Download mania seperti saya ini, kalau tidak ada IDM bisa-bisa Galau Tingkat Daerah istimewa,, hahah...
Ok langsung aja gan download IDM Unplugged yang keren bangat satu ini,, IDM yang Portable Gak ribet dan sangat frienly.

Silahkan download Intetnet Download Manager Unplugged DISINI Atau DIsini


Tampilan Google Zaman Dulu dan Sejarahnya

Tampilan Google Zaman Dulu dan Sejarahnya - Siapa yang gak tau sama search engine yang satu ini, pasti semua orang yang sering berselencar di dunia maya sangat mustahil kalo gak tau Mbah google ini.. Karna kesaktianya Google sekarang sudah menjadi perusahaan yang sangat besar di dunia, tetapi pencapaian ini tidak langsung di capai, banyak perjuangan mengiringi suksesnya google di dunia.

Google memiliki latar belakang sejarah yang unik, ia lahir dari sebuah pertemuan dua pemuda pada tahun 1995, Larry Page  dan Sergey Brin. Larry Page adalah alumnus Universitas Michigan, sedangkan Sergey Brin merupakan seorang murid yang mendapat tugas untuk mengatar keliling Lary. Dalam pertemuan tanpa disengaja tersebut, duo pendiri Google ini sering terlibat diskusi panjang.
Pada diskusi-diskusi panjang kedua orang tersebut dipenuhi oleh perdebatan karena keduanya memiliki pendapat dan pandangan yang berbeda, tetapi hal inilah yang justru melahirkan mesin pencari  ternama Google. Dari perdebatan-perdebatan karena perbedaan pemikiran mereka, menghasilkan sebuah pendekatan unik untuk bagaimana memperoleh kembali data dari set data yang sebegitu besarnya.
Di Januari 1996, Larry dan Sergey mulai melakukan kolaborasi dalam pembuatan search engine yang diberi nama BackRub. Setahun kemudian pendekatan unik ini mengangkat nama BackRub yang menyebar ke penjuru kampus. Hal ini terus disempurnakan hingga awal 1998 sambil mencari investor.
Tidak sia-sia hasil kerja keras mereka, mereka mendapat suntikan dana dari teman kampus mereka, Andy Bechtolsheim pendiri Sun Microsystems. Suntikan dana ini adalah hasil dari demo singkat ke Andy yang tak memilki banyak waktu.
Tapi suntikan dana itu tidak berlangsung dengan baik, suntikan dana yang diberikan Andy diberikan untuk perusahaan dengan nama Google, padahal saat itu perusahaan bernama Google belum didirikan oleh Sergey dan Larry. Hal ini pun menyebabkan duo pendiri Google ini tidak mungkin mencairkan cek tanpa ada lembaga legal bernama Google, sehingga mereka harus mencari suntikan dana lain dari keluarga, teman dan saudara hingga terkumpul 1 juta dolar. Google pun dapat didirikan secara resmi pada 7 September 1998 di Menlo Park, California.
Google mempunyai misi "untuk mengumpulkan informasi dunia dan menjadikannya dapat diakses secara universal dan berguna." Google sendiri memiliki suasana budaya perusahaan yang santai seperti filosofinya, yaitu "Kerja harusnya menantang dan tantangan itu harusnya menyenangkan" dan "Don't be Evil".

berikut tampilan google di awal kemunculanya: 
Google Jaman Doeloe

Bukti Pembayaran adf.ly Pertama Gue

Bukti Pembayaran adf.ly - Pasti tau kan Adf.ly , itu tu website untuk memendekan Url Addres atau shorten web addres. Setelah sekian lama mengumpulkan rupiah demi rupiah akhirnya bayaran pertama Adf.ly keluar juga, hasilnya cuma $5 lebih dikit.. kecil banget ya,, heheh jadi malu..





Berikut SS Pembayaran Adf.ly ke akun Paypal saya:

Ok brother and sister Moviess21, Sebenernya Mencari Dollar dengan Adf.ly sangat menguntungkan kalau web / blog kita Trafic nya ramai pasti Mak nyus banget tuh.. tapi sayangnya Blog ini masih tergolong biasa saja.. bagi temen-temen yang berminat menyebar Link Adf.ly Bisa gabung Disini

Cetak foto segala ukuran dengan Acef

Hallo bro and sis Moviess21, kali ini saya akan share sebuah software yang berguna untuk mencetak foto seperti ukuran 2x3, 3x4, 4x6, 1R, 2R, 3R-8R Lebih, dll, dengan sangat mudah karena software ini secara otomatis akan mengatur ukuran photo yang akan dicetak tanpa ribet harus menggunakan aplication seperti Photoshop dan foto editor lainya yang sangat ribet buat orang awan seperti saya ini,, heheh.. 

Nama software atau aplication ini adalah Acef.  Feature atau kegunaan aplikasi ini adalah
sebagai berikut:

1.Cetak foto ukuran 2x3, 3x4, 4x6, 1R, 2R, 3R-8R Lebih, dll
2. Cetak foto per baris, sehingga efisiensi kertas/ paper
3. Tata letak otomatis, dapat menggunakan kertas sehemat mungkin
4. Tersedia ukuran kuarto dan ukuran kertas 4R
5. Dapat langsung dicetak dan juga bisa disimpan dalam bentuk file
6, Dapat mengubah foto berwarna menjadi Hitam-putih /Black and white dengan perbandingan warna yang sesuai

SS software : 

Gimana Bro and sister tertarik dengan software yg berukuran keci tetapi besar manfaatnya ini..
software ini sangat cocok bagi kalian yang buka usaha cetak foto.
computer brother and sister harus sudah terinstal microsoft net, framework terlebih dahulu, jika belum silahkan download Net.framework nya DISINI
untuk download softwarenya DISINI

Dan dibawah ini:

Download Movie maker untuk windows 7

Kalian semua pasti familiar kan dengan software yang satu ini, apalagi para yg hobinya edit-edit video or filem gtu,,, mungkin sebagian dari kita banyak yang rindu dengan aplikasi video editing berikut, karena aplikasi ini sangat familiar di windows 7 sehingga pengguna windows vista atau windows 7 bertanya-tanya kenapa aplikasi ini tidak ada di windowsnya..

SS tampilan Movie maker for Windows 7
movie maker for windows 7

So untuk mengibati rasa rindu kalian, Download aj Movie maker for windows 7 Ini gan Gratis..
Happy Editing... Download HERE

Pasang Iklan di Blog Kamu dan dapatkan Dollar dengan Mudah

pasang iklan dapet dollar
Pasang Iklan di Blog - Mau dapet dollar dari blog / website kamu??? Pasti mau donk, gini ni caranya mudah kok dan sangat sederhana. kamu hanya daftar disini Make money from your Website or Blog with BidVertiser


pertama-tama daftar acount kamu pada link di atas, ikuti aja instruksinya dengan memasukan data seperti nama, email dan password dan lain-lain, setelah terisi semua lalu klik daftar/ sign in. oke setelah proses daftar selesai lalu kamu dapat log in ke akun bidVertiser yang baru kamu buat, setelah itu atur dan pasang ilkan dengan mengCopy script didalamnya Lihat disini Tutorialnya,

bagaimana sudah cukup jelas kan penjelasan dari saya, saya sendiri menggunakan PPC ini untuk blog saya ini dan hasilnya pun cukup memuaskan walawpun masih terbilang kecil, Jenis iklan di BidVertiser bervasriasi ada yang Pop Up, Banner, gambar yang menarik minat visitor untuk melakukan klik dll, Dijamin Iklan di blog anda pasti banyak yang mengKlik, Bayaran per kliknya tidak ditentukan, bayaran akan disesuaikan dengan trafik dan kualitas Blog.
Berikut SS Contoh Pendapatan saya Minggu ini:
PENGHASILANKU
emang termasuk kecil sih, tapi lihat jumlah klik revenuenya lumayan kan.. Bila Blog anda Ber trafic tinggi dan kualitasnya bagus bukan tidak mungkin akan mendapatkan harga $1.5 - $0.3 per kliknya.. semua tergantung anda dan blog anda.. semoga membantu dan GOOD luck....

Kamus Bahasa Jawa(java dictionary)

Kamus Bahasa Jawa - Hallo Kalian yang ada di mana-mana nih ada software keren banget buat yang pengen belajar dan mendalami bahasa daerah, khususnya bahasa jawa,, kamus bahasa jawa ini keren banget lo, jooss gandos lah pokoknya, so lets learning java language guys!!



Uwes gek ndang download iki software, jos gandos tenan Cok,,,

DOWNLOAD NANG KENE...

Software Copyright by someone... 

Blue HTV Software untuk streaming TV dan Radio yang Keren Abis

Blue HTV adalah sebuah aplikasi buatan anak negeri yang sangat berguna untuk menonton dan juga mendengar  / watch and listening Radio dalam sekala dalam maupun luar negeri.
  aplikasi Ini Sangat Cocok Bagi Anda Yang Punya Usaha Warnet, Toko, Minimarket, Atau Bidang Usaha Lainnya Yang Membutuhkan Hiburan Untuk Customer, 24 Jam Htv Siap Menghibur Anda Baik Radio Atau Siaran-Siaran Menarik Lainnya Hanya Bermodalkan Pc Dan Koneksi Internet 
 Tampilan Menu Blue HTV

Menu Blue HTV :

1. TV Online Mancanegara
2. TV Online Indonesia
3. Radio Online Mancanegara
4. Radio Online Indonesia
5. CCTV Mancanegara
6. CCTV Indonesia
7. Cinema 24 HTV
8. TVU & Sofpcast Channel
9. TV Series
10. Relax Game
11. Chat HTV
12. Music Player
13. Video Player
it is an amazing aplicatoon guys...

Untuk Mendapatkan Aplikasinya silahkan ikuti petunjuk dan DOWNLOAD Softwarenya DISINI

Kakaotalk untuk PC anda


Kakaotalk untuk PC - Di Artikel sebelumnya Kita sudah membahas tentang Whatsapp di HP Java bisa n Whatsapp Di PC. kali ini kita membahas satu lagi app Chat/ Massager yg gak kalah seru.. YUP...Kalian Pasti Familiar dengan selogan FREE TALK KAKAOTALK kan? Bener, Kakaotalk For PC, Jadi Kamu bisa Kakaotalk kan dengan siapapun walau belum punya smartphone macam android, Iphone or Blackberry.. Berikut Penampakanya::
 


sangat menarik Bukan, dengan Sticker animasi khas kakaotalk Pasti Bikin Chat semakin Seru, OK gan Langsung aja >>>DOWNLOAD<<<< Softwarenya >>>>>DISINI <<<<<<,,

Whatsapp Di Hp Java Biasa dan Di PC


Whatsapp sekarang bisa di hp java biasa, mau tau caranya???

HUBUNGI:

Lalu Mention Permintaan Link Downloadnya, Atau
Bisa juga sms ke no ini 085383481140, dan saya akan kirim link nya ke HP agan.
------------------------------------------<<<<<<>>>>>----------------------------------------------------------
Untuk whatsapp di Pc silahkan DOWNLOAD Software Wassapp Client For PC Berikut ini