Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Di zaman yang semakin maju ini tentu semua yang mudah, cepat, dan terpercayalah yang dicari oleh orang- orang yang berfikiran semakin maju pula, disinilah peran teknologi terutama internet sangat membantu terutama untuk bisnis E-comerse atau Jual beli Online yang semakin menjamur di era ini.  Banyak sekali toko- toko online yang bermunculan, ada yang menganggap yang terbaik, yang paling BAGUS lah, yang Terpercaya lah,, Tetapi semua itu belum tentu terbuktii benar adanya karena Jual beli online aman menyenangkan hanya di Ekiosku.com tempatnya, Sesuai dengan seloganya Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan, memang terbukti aman dan menyenangkan karena kita dapat dengan puas memilih dari mulai Buku, komputer, mainan, makanan, musik, bahkan untuk ibu, bayi dan anak pun tersedia, serta masih banyak pilihan yang lain, Dengan tampilan website yang Informatif, cantik, kita dapat dengan Mudah mengexplore barang-barang yang kita cari, tentunya dengan stok barang yang sangat banyak dan beragam. Ayo buruan kunjungi Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan, dijamin Puas dan menyenangkan

perjalanan terbentuknya Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan  ini tidak se instan yang mungkin anda pikirkan, Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan  terbentuk dengan sejarah tersendiri ada suka duka mengiringi terbentuknya Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan ini, singkat cerita Pada tahun 2010,  3 anak muda berkumpul membentuk group Armada Alliance yang membuat beberapa website 2.0, antara lain adalah armadaoto.com, armadaproperti.com , iklandinding.com dan ripiuw.com serta beberapa proyek lainnya.
Seiring waktu berjalan salah satu partner kami mengalami penipuan melalui transaksi e-commerce. Sejak saat itu kami tertekad menyediakan platform ecommerce yang aman kemudian lahirlah ekiosku.com dengan sistem pembayaran rekening bersama (rekber) dan mendapat respon baik dari publik maka pada tahun 27 Juni 2011 kita menjadikanekiosku.com dalam bentuk perusahaan berbadan hukum dengan visi berkeinginan untuk menyediakan pasar online aman terbaik di tanah air, dengan motto ”Jual beli online aman, nyaman, dan menyenangkan” bagi semua pembelinya. Serta kios GRATIS & FREE komisi kepada penjual yang bergabung. 
sekarang sudah yakin kan kalau Ekiosku.com memberikan banyak kemudahan dan kelebihan dalam bertransaksi secara online diantaranya jumlah stok produk yang tanpa batas, dengan pengaturan system kios dan produk yang mudah di gunakan, perlindungan terhadap data pribadi melalui PIN, dilengkapi situs jejaring social untuk mendukung penjualan dengan fitur tombol berbagi atau share dalam berpromosi, Customer service yang siap membantu anda atau menanyakan segala sesuatu tentang penjualan dan juga masih banyak lagi yang lainnya yang bisa anda dapatkan disini..
Kami adalah perusahaan inovatif, dinamis dan konsisten dibidangnya. Berkomitmen penuh memberikan yang terbaik untuk pengguna kami dan tidak akan berhenti dalam berinovasi serta terus melakukan penyempurnaan.

PT. Ekiosku
Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08
Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B
Grogol - Jakarta Barat 11440 - Indonesia

Phone       : (021)  566  2747
SMS          : (021)  5614  9355
Email        : info@ekiosku.com
Jam Kerja : Senin - Jumat | 09:00 - 17:00

Layanan Cek & Konfirmasi Transaksi : Senin - Jumat   | 09:00 - 17:00 ||||| Sabtu - Minggu | 11:00 - 13:30
SELAMAT BARBELANJA n HAPPY

Advanced SystemCare Terbaru Mantabs Versi 6 PRO

Menjadikan PC Super cepat, Clean, optimize, Repair, Scurity, Control ( Auto shotdown etc) With Just ONE Click!!




What's New in Advanced SystemCare PRO 6

Brand New User Interface
The New One-Click Solution Provides Maximum Convenience to Conduct a Comprehensive PC-Care with Just a Click of a Button.
New Web Surfing Protection
Creates a Safer Online Environment by Detecting Risky Websites and Other E-threats that May Harm Your PC.
New Internet Boost Technology
Provides Smoother Online Experience by Accelerating Internet Downloading, Web Surfing, Online Video and Gaming up to 300% Faster.
New Generation Disk Defragment Engine
Makes Disk Scanning and Optimization Much Faster by Intelligently Organizing Drive Data for Maximum Performance.

Key Benefits 

Provides an Ultimate Solution for TOP PC Performance
Fully optimizes your Windows for ultimate performance and top Internet speed by unleashing the built-in power of your system. Advanced SystemCare PRO 6 offers registry cleaning, system tune-up, privacy sweep, junk files cleaning, disk defragmentation, and more features in one suite, to make your PC run like new.
Detects More Hidden Problems of PC Security and Performance
Detects and analyzes Windows security. Scans and removes spyware, adware and hijackers with our up-to-date database. New Web Surfing Protection creates a safer online environment by detecting risky websites and other e-threats that may harm your PC.
One Click to Have Full Range of PC-Care Service
Brand new user interface designed for easier and simpler use. New one-click solution provides maximum convenience to conduct a comprehensive PC-care with just a click of a button.
Real-time Optimization with ActiveBoost Function
ActiveBoost, technology that actively runs in the background, manages system resources in real time, continuously detects inactive resources and optimizes CPU/ RAM usage.

DOWMLOAD ASC        DOWNLOAD SERIAL


Razer Game Booster Mantabs


Game booster ini lebih mempunyai fitur yang lengkap dan menarik, seperti Game Mode : Fitur ini berfokus pada pada permainan Anda dengan sementara mematikan fungsi yang tidak perlu dan aplikasi, menempatkan semua sumber daya Anda murni untuk gaming.

Pilih permainan Anda, klik pada tombol peluncuran dan biarkan kami melakukan sisanya untuk mengurangi stres pada komputer Anda dan meningkatkan frame per detik.

Selain futur ini Masih banyak fitur-fitur lain yang menarik dalam aplikasi ini, Oleh karena itu bagi kalian sangat disarankan untuk mencoba Rezer Game Booster ini Terutama Bagi kalian Para Gammer Mania!!!

SIlahkan Download  Lalu Buka app nya N Buat akun,, >> Buat yg Masih Kesulitan Buat Akun, Silahkan Komen DI bawah, Pasti saya Bantu...

Bermain Pes 2013 Lancar Dengan Intel HD Graphics 3000

Pasti diantara Kalian semua ada yang senasib dengan saya, Kesal/menjengkelkan karena Laptop/komputernya Tidak lancar / terpatah2 padahal sudah disetting LOW dalam bermain game PES keluaran baru dari konami Yaitu PES 2013, Sudah melakukan berbagai macam cara tetapi masih saja patah2 mainya. OK langsung aja...Ini Adalah pengalaman pribadi saya Bermain Pro evolution Soccer 2013 secara lancar/ no Lagh dengan Laptop Vga Intel HD Graphics 3000 dengan VRAM Keci..


Berikut adalah spesifikasi Laptop saya:

Operating System
MS Windows 7 Professional 32-bit
CPU
Intel Core i3 2330M @ 2.20GHz xx °C
Sandy Bridge 32nm Technology
RAM
2.00 GB Single-Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
Motherboard
Acer Aspire 4752 (CPU) 62 °C
Graphics
Generic PnP Monitor (1366x768@60Hz)
Intel(R) HD Graphics 3000
Hard Drives
466GB Western Digital WDC WD5000BPVT-22HXZT3 ATA Device (SATA) 44 °C
Optical Drives
HMJSPK 52FC1AF SCSI CdRom Device
DTSOFT Virtual CdRom Device
Slimtype DVD A  DS8A5SH ATA Device
DTSOFT Virtual CdRom Device
Audio
Realtek High Definition Audio

Cara saya yang cukup ampuh untuk lancar bermain Pes dengan Spec diatas adalah:
1. Update terlebih dahulu Driver Vga Anda ke Lastest version Driver, Untuk Mudah mengupdate driver Bisa Dilihat Disini
2. Setelah Mengupdate Driver ke lastes version/ versi terakhir, lalu Klik kanan di desktop Laptop anda> Lalu pilih Graphics Propertis> Pilih advance mode trus OK Seperti Gambar Berikut
 3. Setelah itu Pilih Menu 3D pada bar kiri dan Setting seperti gambar Dibawah Ini..Lalu Klik Apply dan OK. (yg terpenting adalah Vertical Sync Anda Ubah menjadi ON)



4. Setelah Itu Kita Menuju Ke Pengaturan Kitserver Pada Pesedit, Atur Seperti Gambar Dibawah ini Lalu Klik Save Di setiap selesai Mengatur konfigurasinya..

MISC SETTING


















LOD Configuration


















5. Setelah Save Semua Settingan Lalu Kita Menuju Ke TKP GAn...
Kita Jalankan gamenya Dapat Melalui file Pes2013.exe / Pesedit.exe. Silahkan sesuka kalian,,

Note: Kalau agan2 masih merasa patah2 mainya coba jangan gunakan REzer game Booster Terbaru, close program yg tidak berguna secara manual!! ( Segala Resiko Ditanggung Sendiri OK)

Selamat BErmain PES 2013 Dengan Lancar ALLL!!!!!

KAlau Ada Pertanyaan/ Tanggapan Agan2 sekalian Silahkan Komen Dibawah Gan, Bisa Pake FB/ Komen Blog>>>>

Perhatian!!!!.. Bila Pes 2013 Anda masih terasa patah2/ lag. silahkan anda beri kipas tambahan yang di arahkan ke laptop anda. Bisa Kipas duduk biasa baik ukuran meja / berdiri.. Kemungkinan Patah2 di Laptop Anda Dikarnakan oleh Overheating/ Panas yg berlebihan di Laptop anda,, Sekian Terima Kasih,,

Suitable atau work di Windows 7, Windows vista, windows xp,
Software pendukung di bawah ini::
Link
Link
Link
Link

Cara mudah update driver

Artikel Ini saya Ambil Dari Postingan Saya Di Kaskus Gan,, Yang Alhamdullilah Memperoleh Tanggapan Yang Positif dari Agan2 Kaskus,,,,Kalo Mau Cari ID kaskus Ane Cari Aja firmancesco atau IlcapitanoASR

Langsung Aja DIsimak Gans!!



MAAF ini postingan dari seorang NEWBIE 
jadi buat agan2 yang udah tau cara ini lebih baik gak usah di baca, soalnya ane gak mau di bilang udah basi tu cara,,, artikel ini cuma buat agan2 yang blm tau dan bingung nyari Driver di kompi or Laptopnya,,, 
jadi cekidot aja gan.. maaaf seribu maaf kalo ane cuma mau share aja gan....

Banyak pengguna komputer bergantung pada alat Update Windows untuk menyimpan driver hardware saat ini. Sayangnya, Microsoft tidak memonitor setiap bagian dari perangkat keras pada sistem seperti yang kita ingin percaya.

Men-download driver individu untuk komponen perangkat keras dapat memakan waktu lebih, tetapi untuk menghemat itu semua saat ini ada sebuah situs disebut Ma-Config.com dapat memindai sistem anda dan menunjukkan dengan tepat komponen perangkat keras yang perlu update fresh driver dan membawa anda ke halaman download driver resmi.

Ma-Config situs Web dan perangkat lunak yang ditulis dalam bahasa Prancis dan Inggris jadi ketika anda membuka web tersebut anda akan melihat dua bahasa tapi anda tidak perlu bingung untuk memulai cukup anda klik pada tombol hijau besar “Run the detection”.

web ini sangat bermanfaat gan , ane sendiri dah ngerasainya, driver di kompi ane udah update semua,,, !!

silahkan ke TKP ni linknya gan MA CONFIG DRIVER UPDATE

sebelumnya instal dulu plugin yg di saranin web ini ya gan, kalo artikel ni bermanfaat tolong di rate ya gan,,, bintang 1 jg gpp (plus cendol gan seikhlasnya) ^_^...

Masih bingung kebawah ini aj::

Nada Sms Wajib Buat All Romanisti

Sekedar Share aja Buat Brader N sister yang Merasa Penggemar Berat As roma, Khususnya yang mengidolakan Ilcapitano Frncesco Totti. Nada Sms ini Sy edit sndiri dan Saya persembahkan buat teman2 Romanisti semua... The King Of ROme Is Not Dead, No Totti Tetap Party, FORZA ROMA!!!!!!!!!!

Download Nada smsnya Disini Gans..

Tanggapan bro n sis tentang nada sms ini tolong komen dibawah gan Thank u, Forza AS Roma

Menguatkan signal modem dengan Pitting Lampu

Menguatkan signal modem dengan Pitting Lampu - Saya kira disini saya hanya mau share tentang pengalaman dan eksperiment saya baru2 ini dalam usaha Menguatkan signal modem / menstabilkan signal modem, modem yang saya pakai untuk percobaan ini adalah modem venus fast2 yang mana dapat digunakan banyak provider cdma seperti flexi , fren, aha, dan Smart tentunya.

Nah disini saya akan membagi pengalaman saya dalam usaha peningkatan signal EVDO smartfren yang dimana saya dapat merasakkan perbedaanya sebelum menggunakan cara ini dan sesudah menggunakkan cara ini, sebelum menggunakan cara ini telah banyak percobaan yg saya lakukan untuk meningkatkan signal modem mulai dari penggunaan sendok makan, tutup panci, kaleng biscuit ,penggunaan CD dan melilitkan kawat ke modem dan lain sebagainya yg saya rasa belm mendapatkan hasilnya,, 

Ok langsung aja kita disini akan Menguatkan signal modem dengan menggunakan pitting lampu, jujur saja saya menggunakan cara ini tidak dari browsing dLL tetapi saya menemukan cara ini bermula ketika hari ini saya membawa laptop dan modem untuk berinternet di toko saya, dan secara naluri saya meletakan ujung modem ke bagian lubang pitting lampu tersebut,,, 

NIH penampakkanya:

Menguatkan signal modem dengan Pitting Lampu

Caranya: 
1. Siapkan Modem + Kabel USB Extender(usb sambungan)
2. Pitting Lampu ( Disini Saya menggunakan pitting lampu Kombinasi Dengan bahan dari Kuningan)
3.Colok kabel usb extender ke port usb di laptop, Kemudian sambungkan ke modem dan masukkan ujung modem ke dalam lubang pitting.
4. Anda juga bisa menambahkan Kawat di tengah modem dengan cara melilitkanya( Lilitan agak dikendurkan)

Selesai Modem siap digunakkan, Dengan Bantuan DoA,Yang minat Mencoba silahkan dicoba gan, Gak da ruginya Kok... Kalau udah ada yg coba atau yang mau bertanya silahkan Komen di bawah gan, Pasti saya Tanggapi.. OK , Selamat Mencoba


manfaat minum kopi 2 cangkir sehari

NIkmatnya KOpi,, OHHHHH
Kopi adalah bagian dari kehidupan sehari-hari di sekeliling dunia. Tercatat 136,5 juta kantung kopi dikonsumsi pada 2011, menurut Organisasi Kopi Internasional. Angka itu naik dua persen dari total hitungan 2010.

Peningkatan dalam jumlah peminum kopi bukanlah hal buruk. Ada berbagai manfaat kesehatan bagus yang diasosiasikan dari aktivitas meminum kopi. Paling tidak inilah sepuluh manfaatnya.

1. Bantu hidup lebih lama. Dalam studi 2012 (diterbitkan dalam New England Journal of Medicine) terhadap 400 ribu individu berusia antara 50-71 tahun menunjukkan bahwa minum kopi bisa membantu hidup lebih lama.

2. Konsumsi kopi teratur bisa membantu mencegah Alzheimer. Dalam usia dewasa, minum kopi bisa menunda atau bahkan menghindarkan seseorang dari penyakit Alzheimer. Dalam studi yang dikepalai oleh Dr Chuanhai Cao dari Universitas South Florida, disebutkan bahwa kelompok paruh baya dengan tanda gangguan memori ringan yang rutin meminum kopi, sekitar tiga cangkir perhari, tidak akan masuk tahap Alzheimer, atau paling tidak mengalami penundaan signifikan.

3. Tingkatkan kinerja otak dan fokus. Dalam studi tahun 2010 yang dipublikasikan di journal Human Psychopharmacology, disebutkan bahwa minum kopi dengan gula bisa mendongkrak efisiensi kerja otak dan membantu memperpanjang daya tahan perhatian dan fokus seseorang.

4. Membantu mengurangi risiko kanker kulit. Studi yang dilakukan Havard Medical School, mengindikasikan, kian tinggi kafein dalam kopi yang diminum seseorang, maka kian rendah risiko ia mengembangkan sel basal karsinoma.

5. Dalam level moderat, kopi membantu mengurangi gagal jantung. Dalam studi terhadap 140 ribu orang yang terbit di jurnal Circulation Heart Failure, disebutkan, minum kopi satu cangkir per hari bisa mengurangi risiko gagal jantung.

6. Menurunkan risiko diabetes pada wanita. Studi pada 2011 yang dilakukan UCLA menunjukkan wanita yang paling sedikit meminumk tiga cangkir kopi sehari bisa terhindar dari risiko mengembangkan diabetes tipe 2, hingga 56 persen.

7. Mengurangi risiko kanker kolon. Ini juga berdasar studi. Menurut penelitian terhadap 49 ribu wanita dan pria, mereka yang mengonsumsi empat cangkir kopi per hari bisa menekan risiko terkena kanker kolon. Kopi, menurut American Journal of Clinical Nutrition, bersifat menekan tumor proximal yang identik dengan kanker kolon.

8. Membantu menekan risiko penyakit Parkinson. Karena penyebab langsung Parkinson masih belum diketahui, maka sulit menunjuk titik tepat, bagaimana kopi membantu mengurangi risiko pengembangkan penyakit tersebut. Namun Mayo Clinic menulis, kafein, yang ditemukan dalam kopi dan teh, bisa menekan penyakit tersebut.

9. Menekan risiko penyakit kardiovaskuler. Penemuan studi pada 2011 mengungkap bahwa konsumsi kopi bisa mengurangi risiko penyakit seputar kardiovaskuler, seperti stroke dan penyakit jantung koroner. Pengurangan risiko pada pria bisa mencapai 38 persen, dan untuk wanita hingga 22 persen.

10. Mempercepat pemulihan setelah berolahraga. Studi pada 2009 dari Universitas Illinois, menemukan bahwa satu cangkir kopi sebelum berolahraga tidak hanya memberi energi kepada tubuh, tetapi juga 'membunuh beberapa nyeri atletik' yang kerap dialami saat berolah tubuh. 

Saya sendiri adalah seorang penikmat kopi, tetapi saya tidak ketergantungan atau ketagihan dengan kopi, saya biasa minum paling banyak 2 gelas kopi hitam dalam sehari, saya tidak bisa menjamin 10 manfaat kopi diatas benar adanya. saya menyarankan, minumlah maksimal 2 kali sehari seperti yang saya lakukan, karena semua kalau dilakukan dengan berlebihan maka akan berdampak buruk bagi kita,
Jadi Sudahkah anda Minum Kopi Hari ini?????

Kembali Dari Masa Pensiun Bermain Point Blank

Bermain Point Blank - Pertama tak lupa saya panjatkan puji syukur kepada ALLAH SWT atas ridho-NYA saya dapat menyelesaikan skripsi saya, walaupun dalam penggarapanya melalui banyak cobaaan yang alhamdulillah dapat dilewati dengan hati yang tenang,  dan tak lupa untuk mngucapkan FUck For someone yang menjadi sumber kebodohan, menyesatkan dan semoga orang2 yang tersesat olehnya akan cepat sadar seperti saya...

Bermain point Blank

OK segitu aja basa-basi nya , hai troupers Apakah kalian masih menggemari game yang satu ini, Point Blank game FPS yang katanya NO.1 Di indonesia buatam Paman ZEppeto? kalo kalian yang sudah pernah main / yang belum main wajib memainkan game yang satu ini, karena game ini akan dapat melampiaskan kalian2 yang berjiwa pemberani seperti Densus 88, SWAT.

dengan bermain game yang satu ini kita dapat merasakkan suasana perang yang sesungguhnya, kita akan dibawa ke arena pertempuran melawan teroris atau sebaliknya kita yang menjadi teroris.
Sebenarnya kalau kalian dulu sering memainkan game Counter strike maka kalian yang baru akan bermain point blank pasti langsung familiar oleh game ini, karena cara bermainnya akan tampak sama.

Buat Teman-teman yang baru akan bermain Point blank Atau yang sudah Veteran seperti saya jangan lupa ADD dan kita main bersama OK... MY nickname  ELCAPITANO-10
               o
                       y
                                a
game ini dimainkan secara Online, jadi memerlukan koneksi internet untuk memainkanya..
walaupun online tapi jangan khawatir Troupers karena game ini dapat dimainkan dengan koneksi yang tidak terlalu kuat, bahkan cenderung koneksi lemahpun bisa jalan, walaupun agak patah2/ lag.. dan satu lagi untuk kebutuhan VGA atau video cardnya pun tidak harus Tinggi, SEbagai contoh, saya dlu pernah main dengan VGA ONBOARD INTEL & Koneksi FLexi pun bisa jalan,, SO happy War all Troupers!!!!!
Sebelum main Download dlu App Gamenya Disini atau langsung ke http://pb.gemscool.com/

Panagiotis Tachtsidis - Midfield Talent


Buat Romanisti yg masih penasaran dengan sosok pemain baru Roma ini:
Nome: Panagiotis Tachtsidis
Anni: 21
Nato il: 15 febbraio 1991
a: Nauplia  -  Grecia  grecia
Altezza: 191 Cm
Peso: 86 Kg
Ruolo: Centrocampista
Scadenza Contratto: 2017
In Compropriet√† con: Genoa
THE VIDEO

TERZO SCUDETTO ROMA-PARMA 3-1 17/06/2001 (Roma Channel)


Kalau Mengenang Yg satu Ini Romanisti di seluruh Dunia Pasti akan Mbrebes Mili (Kata Ahmad dani)/ Terharu & Pengen Rasanya masa ini terulang kembali,, Semoga Di musim Baru Ini Kita scudetto Bersama MR.ZEMAN!!!!..AMIN 1927 x



FORZA ROMA PER SEMPRE!!!!!

As Roma VS Alto Adige (Brunico/Riscone)

Starting eleven As roma in Training Match Vs Alto Adige (Bruncio)
ROMA (4-3-3) Lobont; Taddei, Burdisso, Romagnoli,Jose' Angel; Greco, Florenzi, Pjanic; Lopez, Osvaldo, Totti.



BABAK PERTAMA AS ROMA 5 vs 0 ALTO ADIGE




BABAK KEDUA AS ROMA 9 vs 0 ALTO ADIGE

FORZA ROMA PER SEMPRE!!!!!!

REAL STEEL




Tanggal Rilis filem : 7 October 2011 

Kualitas : BRRip 720p.scOrp
Info : imdb.com/title/tt0433035/
IMDB Rating : 7.0
Star : Hugh Jackman, Evangeline Lilly, Kevin Durand
Genre : Action | Drama | Sci-Fi


Download filem (by Icim3ma)

THE RAID: REDEMPTION (kualitas baik)


Dated Released : 23 March 2012

Quality : SUDAH BAIK|500mb-mkv

Info : imdb.com/title/tt1899353 - aka Serbuan Maut
IMDB Rating : 8.4 (5,028 users)
Star : Iko Uwais, Ananda George, Ray Sahetapy
Genre : Action | Crime | Thriller 


Download Filem  (by icinema)

Evicam Menggerakkan pointer mouse menggunakan mata anda

Evicam Menggerakkan pointer mouse menggunakan mata


Evicam Menggerakkan pointer mouse menggunakan mata - To the point aj ya, ni software namanya EVicam Fungsinya untuk menggerakkan pointer mouse menggunakan kedua mata kita,dgn syarat PC/laptop tsb harus terpasang webcam.  software ini lumayan working gan! walaupun sering salah klik, karena fungsi klik digantikan dengan kedipan mata kita, jadi jangan asal ngedip ya gan kalo gak mau salah klik, heheheh, Ok langsung aja buat yg belum tau/ blum pernah nyoba ni software sangat disarankan tuk nyoba gak rugi gan itung2 buat lucu-lucuan, heheh

Download softwarenya disini


JOURNEY 2: THE MYSTERIOUS ISLAND

Tanggal rilis : 10 Feb 2012

Kualitas : Brrip (Sudah OK)
IMDB Rating : 6.4 (1,725 users)
Pemain : Josh Hutcherson, Dwayne Johnson, Michael Caine
Genre : Action | Adventure | Family 


Download Here (by Icinema)



Selamat Tinggal Luis Enrique

Video ini dari Roma Chanel, yg berisi kenangan indah Luis enrique saat melatih AS ROMA, ada pada sesi latihan dan saat mendampingi klub di lapangan,, Grazie LUIS ENRIQUE!!!!, Terima Kasih LE!!!






Cesena vs As roma full highlight Sky calcio HD



economic version


Goals By: Bojan, Lamela, De rossi



Grazie Mr Luis enrique, Forza Mr. enrique, FORZA ROMA!!!!

NetScream bukan mempercepat tapi memaksimalkan koneksi modem



NetScream adalah program yang dapat membantu mengoptimalkan koneksi modem Anda. Koneksi internet Anda dapat dioptimalkan sampai 200% atau lebih. NetScream juga membantu koneksi dial-up Anda lebih stabil dan tidak mudah terputus. Dengan demikian, Anda dapat mengunduh atau berselancar di internet tanpa gangguan.

NetScream bekerja pada berbagai koneksi seperti: dial-up 14.4/28.8/33.6/56 kb, kabel dan dsl modem. Tidak perlu ada instalasi atau modifikasi perangkat keras Anda. NetScream akan mengoptimalkan semua setting yang rumit bagi Anda secara instan.

NetScream bekerja dengan memperbaiki setting registri dan berbagai file konfigurasi. NetScream juga mengalokasikan sebagian kecil memori komputer ke prosesor untuk memproses data yang keluar masuk modem Anda dengan lebih cepat. NetScream telah dicoba dan dites di berbagai mesin dan telah terbukti bekerja lebih dari 80% sepanjang waktu.

download softwarenya disini

Rapid Typing 4.5.9 Portable (Belajar ngetik cepat dengan 10 jari)

kali ini saya ingin berbagi sebuah software yang bisa menjadi media latihan ngetik 10 jari. Kenapa harus 10 jari, karena kalau kita ngetiknya terstruktur otomatis simpul syaraf diujung jari kita bisa sering tersentuh semua dan kita akan lebih sehat. Selain itu, kita juga bisa memaksimalkan anggota tubuh.
Software ini juga cocok untuk anak-anak karena interface-nya sederhana dan penuh warna, tentu menarik untuk anak-anak. Yang udah dewasa juga cocok kok pakai ini, meski biasanya kalau dah terlanjur 11 jari, orang malas belajar. Kita juga bisa mengetahui kemampuan kita dari hasil setiap tahapan tes apakah masuk kategori beginer, good, perfect, atau champion, dan kita juga bisa melihat record kita secara online dari hasil pada tahapan tes dimaksud.

Silahkan Download disini
pass: harwulancomposer

USB SAFELY REMOVE 4.7.1 Full Version

USB SAFELY REMOVE merupakan software manajemen eksternal drive, seperti USB flash drive, Flashdisk, portable disk, card reader dan sebagainya.


USB SAFELY REMOVE  dapat berjalan di Windows XP keatas.


Download filenya Disini

serial Number
DWPD4FC-WAU5Z-BDNVU-PELV6-2CN64-Q32A4-GFGYA



TrueTransparency buat memperbesar ukuran cam dgn camfrog Free

sebelumnya buat yg belum punya camfrog bisa download DISINI(versi Terbaru) camfrog adalah salah satu layanan video chat dimana kita bisa dengan leluasa mengintip cam orang tanpa seizin dari orang tersebut, akun camfrog terbagi menjadi 2 dimana ada camfrog free user dan camfrog pro user.. salah satu kelebihan dari akun yang pro adalah kita dapat melihat multipel video cam/ banyak came dan kita juga bisa memperbasar/ merubah ukuran came sesuka hati kita, beda dengan akun yg free dimana banyak keterbatasanya," ya namanya jg gratisan" kita tidak dapat fasilitas seperti camfrog PRo, seperti memperbesar gambar.
Jangan kawatir kawan!! dengan menginstal True Tranparanchy ini kita dapat memperbesar ukuran came sesuka kita seperti kita memiliki akun Pro..
software ini dapat dijalankan di windows 7 ke bawah.

Langsung aja ikutin cara berikut:
1. download TrueTransparancy disini

2.Instal Softwarenya 
3. Buka camfrog dengan akun kalian masing2
4. pilih cam temen seperti biasa> trus tinggal rubah deh sesuka kita ukuran came nya ;)



  ITS WORKING 100% 
we can watch full size of video
Liat aja di bawah ini::

UNDERWORLD AWAKENING


Released : 20 January 2012
Kualitas : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1496025/
IMDB Rating : 7.2 (1,195 users)
Pemain : Kate Beckinsale, Michael Ealy, India Eisley
Genre : Action | Fantasy | Horror

by: Icinema
 




Ringtone maker (software pembuat Ringtone)

Free Ringtone Maker, Adalah Sebuah Software Yang Bisa Membuat Ringtone secara geratis dan menarik, Ringtone Maker Ini Bisa Membuat Ringtone & Audio CD Tanpa Batasan Size! Di Ringtone Maker Ini Kita Bisa Mengedit Suara Dengan Banyak Effect Yang Tersedia

Download File

Diskdigger (software kecil tapi hebat)


kalau kita bicara tentang musibah/kecelakaan pasti pertama yang kita pikirkan adalah kecelakaan yang ada di jalan raya. namaun yang saya tulis ini sama sekali tidak ada hubunganya tentang itu, disini saya membahas tentang kecelakaandalam dunia komputer yaitu kecelakaan dalam menghapus/delete suatu file.
terkadang memang memang menjengkelkan apabila kita secara sengaja ataupun tidak sengaja melakukan tindakan penghapusan file secara besar2an dan sialnya ternyata tanpa kita sadari didalam file yg kita hapus itu terdapat suatu file yang sangat berguna bagi kita di kemudian hari,sehingga kita bergegas mencari file itu di tong sampah windows/ recycle bin dan sialnya ternyata file penting kita itu pun sudah tidak ada d r.bin. dalam kondisisi seperti inilah mungkin software ini sangat membantu bagi kita, nama softwarenya adalah diskdigger.
software ini tergolong mempunyai memory cukup kecil tetapi kegunaanya sangat besar bagi kita, karena diskdigger dapat mencari file yang telah terhapus sampai ke akar-akarnya.
untuk mendownload software ini silahkan Disini
komentar teman-teman sangat diharapkan....

ExtremeCopy 2.1.0 Full version (Pro)

What's benefit can I get from ExtremeCopy?
  • Copy file and folder as usual and high efficiency and more powerful. Good for your backup file routine .
  • Save much time when you backup files to another hard drive or USB drive or computer
  • Manage your copy file task easily

New Upgrade in ExtremeCopy 2.1.0
  • Added queue for multiple tasks running in the same time if operate same storage
  • Added bug report feature once ExtremeCopy crash
  • Added auto check latest version
  • More options in configuration
  • Fixed some bugs

Adu Cepat dengan software sejenis




 Download Softwarenya Disini

Housefull 2 (2012)

Dated Released : 5 April 2012
Quality : DVDScr [DDR]ShAaNiG
Info : imdb.com/title/tt1980986
IMDB Rating : 5.8 (592 users)
Star : Akshay Kumar, Asin, John Abraham
Genre : Comedy | Romance 

Download Filem Single link)

Tool untuk mengganti BootScreen animasi startup pada Windows 7

Buat kalian yang merasa bosan dengan tampilan standar screen booting pada windows 7,dengan tool ini kamu bisa memodif tampilan boot sesuai dengan keinginan kalian sendiri.

Berikut ini langkah² tutorial penggunaanya :
-Pertama download filenya Windows 7 Bootloader Updater | 441kb
Kemudian buka programnya dengan " run as administrator" (klik kanan,pilih run as administrator)

hal ini agar program bisa mengakses folder windows.setelah muncul programnya,klik load file (file nya bisa didownload dibawa)





Fitur2:
  • Bisa modifikasi animasi boot, warna, teks & background Windoze 7.
  • Bisa modifikasi tampilan screen resume hibernasi Windoze.
  • Bisa bikin animasi dari image BMP, PNG, atau TIFF atau image yg bukan utk animasi.
  • Tidak perlu aplikasi tambahan lainnya seperti app ImageX.
  • Cocok buat noobie semua usia.
  • Bisa backup file2 yg sdh dimodifikasi secara otomatis.
  • Tdk memerlukan test-signing & integrity-checks.
  • Bisa utnuk semua versi Windoze 7: semua language, semua edisi edisi, 32-bit atw 64-bit, RTM atw SP1.
  • Tersedia dlm bahasa Inggris, Jerman, Spanyol, Rusia, Italia, Perancis, Belanda, Hungaria, Vietnam,dll (mmgnya perlu??).
  • Bisa digunakan biarpun setup Windoze agan tersimpan di partisi "System Reserved" Windoze 7.
  • Bisa dgn tampilan GUI, comamnd line atau installer.
  • Bisa load bootskin dari file2 yg dimodif.
  • Bisa untuk sistem yg sharing bootskin.
  • Bisa diintegrasikan kedlm file boot.wim/install.wim.
  • Bisa ganti lokasi animasi, ukuran, frame rate, panjang animasi, dan frame loop.
  • Bisa untuk Windoze yg resolusinya kurang dari 1024x768.
  • Bisa digabung dgn EFI booting.
  • Bisa digabung dgn PXE booting.

untuk file animasinya silahkan pilih yg kamu suka:
Android Particle.bs                light ring.bs7
crysis 2.bs7                           Original Win 7.bs7
Droid.bs7                              Ptc Ball.bs7
EA.bs7                                  Radian Boot Screen.bs7
glow box.bs7                         Ubuntu
viena win7.bs7                       Win7 gray
win7 spiral                             win ball
win8                                      win7 azure
win7 Glow                              viena 1

WINRAR 4.11 x86 (32 bit) dan x64 (64 bit) FULL (terbaru)

WinRAR is an archiving utility that completely supports RAR and ZIP archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z archives. It consistently makes smaller archives than the competition, saving disk space and transmission costs.

WinRAR offers a graphic interactive interface utilizing mouse and menus as well as the command line interface. WinRAR is easier to use than many other archivers with the inclusion of a special "Wizard" mode which allows instant access to the basic archiving functions through a simple question and answer procedure.

WinRAR offers you the benefit of industry strength archive encryption using AES (Advanced Encryption Standard) with a key of 128 bits. It supports files and archives up to 8,589 billion gigabytes in size. It also offers the ability to create selfextracting and multivolume archives. With recovery record and recovery volumes, you can reconstruct even physically damaged archives.


DOWNLOAD HERE

As Roma Vs Udinese Sky calcio HD


AS ROMA 3 vs 1 UDINESE
Sumber youtube

8' 1-0 P.D. Osvaldo
43' 1-1 G. Fernandes
86' 2-1 F. Totti
90' 3-1 M.A.d.M.F. Marquinho

Grazie Roma, Grazie ilCapitano, Grazie MR.enrique!!!!


FORZA ROMA PER SEMPRE

Jadikan komputermu sebagai Wifi HotSpot dengan Connectify PRO

connectify is an easy to use software router for windows computers. Users can wirelessly and securely share any internet connection: A cable modem, cellular card, even another wi-fi network with other wi-fi enabled devices such as smart phones, laptops, and gaming systems.


 Feature FREE
-take practically any internet connection and share it wirelessly with no additional hardware, wires, plugs, or chargers
-easily connect any number of wi-fi enabled devices to your connectify hotspot
Feature PRO
-automatic internet selection for super simple set-up
-customize your hotspot's name and allow it to operate like a wireless repeater for your home or office router
-browse shared folders and other services in your network; even without an active internet connection


Serial: QTVJSB-T7ABUU-WWTB7C-6Q5Q62-16C4Q1-C2AHTB-KLXLGV-B4UKNN-SFV2MT-NTDXTA-RV2QAV-R4JBNH-HVVJJB-NTGFA4-MKBBGR-H64R37-A

1. Install Connectify 3.3
2. Klik kanan icon connectify [dipojok kanan bawah]
3. Enter license
4. Masukin tuh key & serial
                          
Download HERE

The Raid

Dated Released : 23 March 2012
Quality :Masih Buruk
Info : imdb.com/title/tt1899353 - aka Serbuan Maut
IMDB Rating : 8.4 (5,028 users)
Star : Iko Uwais, Ananda George, Ray Sahetapy
Genre : Action | Crime | Thriller


 Watch Trailer



 Download Link ( MF link )
Part1  |   Part2   |  Part3