Free DOWNLOAD movies (Filem Terbaik), software keren,game, dan artikel Unik

BerMain keyboard piano Yamaha Di komputer Anda

Ingin main keyboard piano Yamaha PSR dengan style Rock, Pop, Or dangdut tapi belum punya keyboard ? atau nyari2 virtual piano yang bisa mainkan style tapi ga nemu2 ?

Jawabanya ada di Software ini, karena kita bisa memainkan musik kesukaan kita dengan cara virtual yg menyerupai aslinya..
Nih software sudah seperti main keyboard piano yamaha PSR beneran,cuma bedanya kita main dengan menekan tombol keyboard komputer kita 

Tombol untuk chord / kunci bisa ditekan dengan tombol F1 sampai F12 dan bisa diseting
Misal kita seting seperti ini :
F1 = C major
F2 = F major
F3 = G major
F4 = A minor
F5 = D minor
F6 = E minor dan seterusnya



Tombol untuk melodynya bisa ditekan q w e r t y u i o p [ ] \
Instrumentnya juga lumayan lengkap dari piano sampai terumpet

Kita siap untuk mengiringi penyanyi seakan akan main organ tunggal , Fiturnya keren, ada intro ada fill in ( variasi ) 1,2,3,4 ada ending , pokoknya buat ane ini adalah software yg cukup menghibur
 Style nya juga bisa ditambahi dari style yamaha PSR asli
Kalau kita mau main style dangdutan , style yamaha PSR yg ekstensinya sty ( misal dangdut koplo.sty ) harus kita copykan ke folder one man band terus dipilih style tersebut dari loader

Cara instal:
1. Extract file dan folder yang ada di dalam file rar

2. Install Versi demonya

3. setelah selesai close program lalu copy isi file yang ada di folder One Man Band v10.0-krack

4. Paste ke tempat anda menginstall One Man Band. Nanti ada pemberitahuan replace, klik YES

5. Untuk memunculkan suara drumnya, masuk ke setting pilih midi out, trus all channelnya diganti jadi JmSynth atau JmWave (salah 1 aja)

Gampang kan?

Anda juga Dapat Menambahkan Style-Style Di Aplikasi ini, Seperti Style Dangdut, koplo, Pop, Rock
Melayu. Dll

Download style-style         
Dangdut koplo                
Ada apa denganmu
Rock
Jezz
Campursari
Disco
Pop
Qosidah
Melayu
Minang
dan Masih Ratusan Style Lainya yg bisa kamu download. Gratis

aplikasi ini tidak membutuhkan spesifikasi computer dan RAM yang tinggi, karena Technology yang dipakai sudah cukup high definition
Untuk Mau Style Buka dikit Joss, Cara Menambahkan Style Dan Mendownload Style Lainya Silahkan Follow trus Kirim Pesan  Ke My Twitter Disini

and Buruan Langsung Download Softwarenya Disini gan!
Software ini Suitable atau work di Windows 7, Windows vista, windows xp,
Atau Dibawah ini::

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Multimedia / Music / music tool / Software dengan judul BerMain keyboard piano Yamaha Di komputer Anda. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://moviess21.blogspot.com/2012/03/bermain-keyboard-piano-yamaha-di.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Firman Syah -

94 komentar untuk "BerMain keyboard piano Yamaha Di komputer Anda"

  1. Linknya udah mati gan..
    tolong di re-upload donk.. pengen nyoba jg ane..
    thank's gan..

    BalasHapus
  2. Linknya udah mati gan..
    tolong di re-upload donk.. pengen nyoba jg ane..
    thank's gan..

    BalasHapus
  3. Linknya udah mati gan..
    tolong di re-upload donk.. pengen nyoba jg ane..
    thank's gan..

    BalasHapus
  4. LInk sudah diperbaiki, silahkan dicoba, thanks infonya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download link stylenya bagaimana ya gan....

      Hapus
  5. cara ganti cordnya gmn gan?
    Misal tombol f1 ganti dengan cord c7
    dijawab ya! trima kasih

    BalasHapus
  6. thanks ya gan, zo softwarex membuat saya tdk bosan d'rumah,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan, anda senang saya pun ikut senang

      Hapus
    2. link download nya di mna gan

      Hapus
  7. link nya sih dimana gan??

    BalasHapus
  8. Ni gan link nya di artikel paling bawah http://j.gs/1erm

    BalasHapus
  9. bang cha2: thanks bro,.

    BalasHapus
  10. kutu kuprettttt........................gak kenek koyo taeeekkkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa Bang, Mungkin Window anda kurang file DLL untuk mendukung Software ini,, Kalo boleh tau Pesan Error nya apa?

      Hapus
  11. mancaabbb gan. work 100% win 7 32 bit, no pesen error.
    gak nyesel deh gw donlod ni sofwer. keren sangaddd..
    tengkyu bozzz.. :-)

    BalasHapus
  12. link dah mati gan.......upload lg donk..

    BalasHapus
  13. kok yang saya ngga ada suara drum nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat artikel cara instal Di atas gan,,,

      Hapus
  14. Setting Dulu MIDI OUT nya pilih Microsoft GS Wavetable Synth
    Baru kluar suara Drum nya...
    Kalo mau gano chord klik clear Chord trus masukin chordnya dg cara klik kanans...

    BalasHapus
  15. permisi Gan,,. Gw bingun ni,, lagi asik gw maen ko' bisa mati tiba2 dan di suruhnya lagi gw register,. Gmn si ini Gan ?

    BalasHapus
  16. Gan,.,. Gw kan lagi asik ni maen,, ko' tiba2 mati ya,. malah di suruhnya register,. itu gmn si mkstnya ?

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. GMN CARA DOWNLOADNYA

      Hapus
  18. gan,udah ane instal.gara mainnya gmn

    BalasHapus
  19. klo ad software (dvd) nya ane beli lah download ribet

    BalasHapus
  20. ada styile laen nya gx...,????

    BalasHapus
  21. Kayaknya mantaps nih, ikutan donlot gan makasih..

    BalasHapus
  22. gan,ada link alternatif gag gan??kog habis melewati adfly cuman redirecting trus berhenti dan file gag terbuka sih gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok gan, udah ane coba n yg laen coba bisa,,, Thanks for visit my blog

      Hapus
  23. gan mati mulu musiknya,, trus kalo pgn ganti style dangdut gimana...? thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara instal yg benar bisa liat di atas

      Hapus
    2. Untuk download style bisa klik link di atas

      Hapus
  24. gan ko mati mulu nieeeh napha yaa. setiap 60 dtk mati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan cara instal nya bener gan,, sy sendiri blm pernah mati tu dengan software yg sama...

      cara instal yg benar bisa liat di atas!

      Hapus
    2. itu cara ngopy cracknya dibuka foldernya apa langsung sama folgernya gan??

      Hapus
  25. mantabbb gan, stylenya keren!!!!
    Thanks gan.

    BalasHapus
  26. gan tlong kasitw cra donload nya ..........

    BalasHapus
  27. SEMANGAT PAGI GAN :)

    SALUT GAN BUAT POSTINGAN2NYA
    MANTAB2 DAN BERKUALITAS

    TAPI INI GAN
    Download style-style
    PAS MAU DOWNLOAD STYLE KOQ ITUNGAN MUNDUR ADS NYA NGGA ADA YA, JADI NGGA BISA DOWNLOAD STYLE NYA
    TOLONG PENCERAHANNYA GAN
    TY GAN

    BalasHapus
  28. Bisa kok gan Udah saya tes.. kalo mau direct link nya Follow aj twiter Tsb di atas n Kirim pesan,, OK Thank Atas komen agan semua..

    BalasHapus
  29. Drumnya kagak bisa gan, biar bisa gmna, udah nyoba cara yg di atas tetep kgak bisa

    BalasHapus
  30. mainanku pas kuliah dulu thn 2000. suka buat style sndri,recording sndiri. obat galau.

    BalasHapus
  31. coba km lakukan lagi dengan teliti,,

    BalasHapus
  32. gan cara masukin style nya acem? tq gan :)

    BalasHapus
  33. GAN!! style nya gimana masukin ke software nya?
    copy n replace kah???
    tolong pencerahan nya
    tq gan..

    BalasHapus
  34. Silahkan follow n mention di twitter saya yg disebutkan di atas.

    BalasHapus
  35. susah amiiiirrrrr.... adf.ly tuh g gerak2...... ganti aja udah nah linknya ga.... ribert pake adfly.

    BalasHapus
  36. Udh sy cek gak ada masalah link ny gan.. Km udh klik "skip ad" di kanan atas stelah 5 hitungan mundur tu blm?

    BalasHapus
  37. GAn,, ada yg Tau Style lagu ROhani untuk keyboard kn 2000 ga ??

    BalasHapus
  38. GAn, mau nnyk nih. Ada yg TAu style lagu ROhani untuk keyboard Kn 2000 ga ?

    BalasHapus
  39. kirim don link.y karna saya tidak tau cara mendonwloadnya sudah lama saya mau tolong di kirim gan

    BalasHapus
  40. kirim donk alamat linknya mau juga sy donwload
    tidak saya tau caranya di dowload

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download ada di menu cara download diatas gan, atau kalo mau link langsung n style2 lainya mention aj di twitter yg disebutkan di atas

      Hapus
  41. Ok. Sama2 sis. Thanks for visit my blog.

    BalasHapus
  42. Siiip Mantap Gan...!!! Thanks ya...

    BalasHapus
  43. Mantap Bro..!!! Thanks ya...

    BalasHapus
  44. koq pas di instal tiap 1 menit berenti ya knpah sih gan..??


    BalasHapus
    Balasan
    1. coba instal dengan teliti, dan masukkan crack nya sesuai petunjuk sis

      Hapus
    2. cara masukan cracknya sama foldernya apa cumak filenya??
      trus di taruh difolder yang mana ni ada 2 folder gan..folder One Man Band Originals v10.3.1 Demo apa yg folder jmsoftwarenya...??? tolong dijawab gan... sya sngat tertarik dgn aplikasinya... kasus sya sama tiap semenit mati...

      Hapus
  45. koq tiap 1 menit mati ya..knph tuh gan..??

    BalasHapus
  46. link nya dah di delete, upload lagi dong style nya...!

    BalasHapus
  47. link nya dah di delete, upload lagi dong style nya...!

    BalasHapus
  48. link nya dah di delete, upload lagi dong style nya...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link yang mana mas daada mentok??? Udh saya cek masih hidup semua kok..

      Hapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. g mna cara memasukkan style baru x gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. taruh file style nya ke folder instalan kamu

      Hapus
  51. terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat dan menambah wawasan serta ilmu. semoga tambah sukses.

    BalasHapus
  52. ijin gabung gan yng punya rumah :)... ane kbetulan punya DXi Edirol Hypercanvas, trus ane konek di Midi Out nya pakek DXi Hypercanvas nya.. wuihhh lbih real suaranya,, kayak yamaha psr 3000 bneran.. hehe

    BalasHapus
  53. mantap gan aplikasi nya,,udah ane test... makasih yah... trus ane mau nanya nih....? untuk file songnya apaan gan yah...? midikah atau *sng......? biar bisa diputar di aplikasinya gan......?

    BalasHapus
  54. mantap gan aplikasi nya,,udah ane test... makasih yah... trus ane mau nanya nih....? untuk file songnya apaan gan yah...? midikah atau *sng......? biar bisa diputar di aplikasinya gan......?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane bantu jawab ya.. buat agan yng punya rumah,, ane izin lg y :).

      untuk muter song nya, hanya *.mid dan *kar. masuk dr tab window > karaoke trus search mid ato kar nya..
      mungkin mksud agan song midi nya. ya itu puternya dri pilihan karaoke. kalo pilihan song, itu buat record permainan kita, bisa juga recordnya dari pilihan awal (PC keyboard 1) hasil recordnya bisa di puter di keyboard bneran juga..

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  55. Mantep, mantep, mantep, mantep, manteeeeeeeeeep. Jadi nggk nyewa organ tunggal lagi nich.

    BalasHapus
  56. Ijin download bang ,untuk penghibur di rumah.terimakasih :)

    BalasHapus
  57. tiap 1 menit kok mati ya, kaya minta update gt.....

    BalasHapus
  58. Daddy Awha
    Thankzz Gan,,,
    Gadis K'cil Gue Suka Bangeet Bermain ini..

    BalasHapus
  59. cara downlod full fersionnya gimana gan?? kok tiap 60 detik minta registrasi ulang
    ??

    BalasHapus
  60. Suara melodinya bgia di tambah gan
    Contohnya di masukin suara suling.

    BalasHapus
  61. pengen belajar main piano, sepertinya asik nih..

    BalasHapus

Silahkan CoPas artikel di blog ini dengan mencantumkan Link Homepage Blog ini dan Tinggalkan komentar anda tentang artikel yang baru anda lihat, Terima kasih