Firmancesco ASR. Diberdayakan oleh Blogger.

BerMain keyboard piano Yamaha Di komputer Anda

Posted by XO-Moviess21

Ingin main keyboard piano Yamaha PSR dengan style Rock, Pop, Or dangdut tapi belum punya keyboard ? atau nyari2 virtual piano yang bisa mainkan style tapi ga nemu2 ?

Jawabanya ada di Software ini, karena kita bisa memainkan musik kesukaan kita dengan cara virtual yg menyerupai aslinya..
Nih software sudah seperti main keyboard piano yamaha PSR beneran,cuma bedanya kita main dengan menekan tombol keyboard komputer kita 

Tombol untuk chord / kunci bisa ditekan dengan tombol F1 sampai F12 dan bisa diseting
Misal kita seting seperti ini :
F1 = C major
F2 = F major
F3 = G major
F4 = A minor
F5 = D minor
F6 = E minor dan seterusnya



Tombol untuk melodynya bisa ditekan q w e r t y u i o p [ ] \
Instrumentnya juga lumayan lengkap dari piano sampai terumpet

Kita siap untuk mengiringi penyanyi seakan akan main organ tunggal , Fiturnya keren, ada intro ada fill in ( variasi ) 1,2,3,4 ada ending , pokoknya buat ane ini adalah software yg cukup menghibur
 Style nya juga bisa ditambahi dari style yamaha PSR asli
Kalau kita mau main style dangdutan , style yamaha PSR yg ekstensinya sty ( misal dangdut koplo.sty ) harus kita copykan ke folder one man band terus dipilih style tersebut dari loader

Cara instal:
1. Extract file dan folder yang ada di dalam file rar

2. Install Versi demonya

3. setelah selesai close program lalu copy isi file yang ada di folder One Man Band v10.0-krack

4. Paste ke tempat anda menginstall One Man Band. Nanti ada pemberitahuan replace, klik YES

5. Untuk memunculkan suara drumnya, masuk ke setting pilih midi out, trus all channelnya diganti jadi JmSynth atau JmWave (salah 1 aja)

Gampang kan?

Anda juga Dapat Menambahkan Style-Style Di Aplikasi ini, Seperti Style Dangdut, koplo, Pop, Rock
Melayu. Dll

Download style-style         
Dangdut koplo                
Ada apa denganmu
Rock
Jezz
Campursari
Disco
Pop
Qosidah
Melayu
Minang
dan Masih Ratusan Style Lainya yg bisa kamu download. Gratis

aplikasi ini tidak membutuhkan spesifikasi computer dan RAM yang tinggi, karena Technology yang dipakai sudah cukup high definition
Untuk Mau Style Buka dikit Joss, Cara Menambahkan Style Dan Mendownload Style Lainya Silahkan Follow trus Kirim Pesan  Ke My Twitter Disini

and Buruan Langsung Download Softwarenya Disini gan!
Software ini Suitable atau work di Windows 7, Windows vista, windows xp,
Atau Dibawah ini::

Related Post



Gilang mengatakan...

Linknya udah mati gan..
tolong di re-upload donk.. pengen nyoba jg ane..
thank's gan..

Gilang mengatakan...

Linknya udah mati gan..
tolong di re-upload donk.. pengen nyoba jg ane..
thank's gan..

Gilang mengatakan...

Linknya udah mati gan..
tolong di re-upload donk.. pengen nyoba jg ane..
thank's gan..

firmansyah asr mengatakan...

LInk sudah diperbaiki, silahkan dicoba, thanks infonya gan

Aidi Mubarq mengatakan...

cara ganti cordnya gmn gan?
Misal tombol f1 ganti dengan cord c7
dijawab ya! trima kasih

Anonim mengatakan...

thanks ya gan, zo softwarex membuat saya tdk bosan d'rumah,,

firmansyah asr mengatakan...

Sama-sama gan, anda senang saya pun ikut senang

Anonim mengatakan...

link nya sih dimana gan??

firmansyah asr mengatakan...

Ni gan link nya di artikel paling bawah http://j.gs/1erm

Anonim mengatakan...

bang cha2: thanks bro,.

Anonim mengatakan...

kutu kuprettttt........................gak kenek koyo taeeekkkkkkkk

firmansyah asr mengatakan...

bisa Bang, Mungkin Window anda kurang file DLL untuk mendukung Software ini,, Kalo boleh tau Pesan Error nya apa?

Madoz mengatakan...

mancaabbb gan. work 100% win 7 32 bit, no pesen error.
gak nyesel deh gw donlod ni sofwer. keren sangaddd..
tengkyu bozzz.. :-)

Dulkocek mengatakan...

link dah mati gan.......upload lg donk..

Fajar Thea mengatakan...

kok yang saya ngga ada suara drum nya

Anonim mengatakan...

Setting Dulu MIDI OUT nya pilih Microsoft GS Wavetable Synth
Baru kluar suara Drum nya...
Kalo mau gano chord klik clear Chord trus masukin chordnya dg cara klik kanans...

jon victor mengatakan...

permisi Gan,,. Gw bingun ni,, lagi asik gw maen ko' bisa mati tiba2 dan di suruhnya lagi gw register,. Gmn si ini Gan ?

jon victor mengatakan...

Gan,.,. Gw kan lagi asik ni maen,, ko' tiba2 mati ya,. malah di suruhnya register,. itu gmn si mkstnya ?

Ahmad Saadillah mengatakan...

keren softwarenya

achmad mengatakan...

gan,udah ane instal.gara mainnya gmn

Rudiatna Rudy mengatakan...

ada software dvd ny g

Rudiatna Rudy mengatakan...

klo ad software (dvd) nya ane beli lah download ribet

joe handy mengatakan...

ada styile laen nya gx...,????

info herbal mengatakan...

Kayaknya mantaps nih, ikutan donlot gan makasih..

Eko Wahyudi mengatakan...

thanx gan.

Ryan Sampling mengatakan...

gan,ada link alternatif gag gan??kog habis melewati adfly cuman redirecting trus berhenti dan file gag terbuka sih gan??

firmansyah asr mengatakan...

Bisa kok gan, udah ane coba n yg laen coba bisa,,, Thanks for visit my blog

Anonim mengatakan...

gan mati mulu musiknya,, trus kalo pgn ganti style dangdut gimana...? thank's

Anonim mengatakan...

gan ko mati mulu nieeeh napha yaa. setiap 60 dtk mati.

firmansyah asr mengatakan...

cara instal yg benar bisa liat di atas

firmansyah asr mengatakan...

Pastikan cara instal nya bener gan,, sy sendiri blm pernah mati tu dengan software yg sama...

cara instal yg benar bisa liat di atas!

firmansyah asr mengatakan...

Untuk download style bisa klik link di atas

firmansyah asr mengatakan...

bisa download diatas gan

firmansyah asr mengatakan...

Lihat artikel cara instal Di atas gan,,,

Mas Hadawi mengatakan...

mantabbb gan, stylenya keren!!!!
Thanks gan.

FIRMANSYAH mengatakan...

ok

FIRMANSYAH mengatakan...

okkk

budi hulu mengatakan...

gan tlong kasitw cra donload nya ..........

Anonim mengatakan...

SEMANGAT PAGI GAN :)

SALUT GAN BUAT POSTINGAN2NYA
MANTAB2 DAN BERKUALITAS

TAPI INI GAN
Download style-style
PAS MAU DOWNLOAD STYLE KOQ ITUNGAN MUNDUR ADS NYA NGGA ADA YA, JADI NGGA BISA DOWNLOAD STYLE NYA
TOLONG PENCERAHANNYA GAN
TY GAN

Firman Syah mengatakan...

Bisa kok gan Udah saya tes.. kalo mau direct link nya Follow aj twiter Tsb di atas n Kirim pesan,, OK Thank Atas komen agan semua..

nl mengatakan...

g bisabang

lonel chepy mengatakan...

Drumnya kagak bisa gan, biar bisa gmna, udah nyoba cara yg di atas tetep kgak bisa

Anonim mengatakan...

mainanku pas kuliah dulu thn 2000. suka buat style sndri,recording sndiri. obat galau.

Firman Syah mengatakan...

coba km lakukan lagi dengan teliti,,

Rambe_[FM] mengatakan...

gan cara masukin style nya acem? tq gan :)

Rambe_[FM] mengatakan...

GAN!! style nya gimana masukin ke software nya?
copy n replace kah???
tolong pencerahan nya
tq gan..

Firman Syah mengatakan...

Silahkan follow n mention di twitter saya yg disebutkan di atas.

abemalk mengatakan...

susah amiiiirrrrr.... adf.ly tuh g gerak2...... ganti aja udah nah linknya ga.... ribert pake adfly.

Firman Syah mengatakan...

Udh sy cek gak ada masalah link ny gan.. Km udh klik "skip ad" di kanan atas stelah 5 hitungan mundur tu blm?

jon victor mengatakan...

GAn,, ada yg Tau Style lagu ROhani untuk keyboard kn 2000 ga ??

jon victor mengatakan...

GAn, mau nnyk nih. Ada yg TAu style lagu ROhani untuk keyboard Kn 2000 ga ?

Firman Syah mengatakan...

Kurang tau ane gan

Amal Ma'ruf mengatakan...

kirim don link.y karna saya tidak tau cara mendonwloadnya sudah lama saya mau tolong di kirim gan

Amal Ma'ruf mengatakan...

kirim donk alamat linknya mau juga sy donwload
tidak saya tau caranya di dowload

Firman Syah mengatakan...

cara download ada di menu cara download diatas gan, atau kalo mau link langsung n style2 lainya mention aj di twitter yg disebutkan di atas

Eka Nurmalita mengatakan...

makasi gan,, :)

Eka Nurmalita mengatakan...

makasi gan :)

Firman Syah mengatakan...

Ok. Sama2 sis. Thanks for visit my blog.

john doank mengatakan...

Siiip Mantap Gan...!!! Thanks ya...

john doank mengatakan...

Mantap Bro..!!! Thanks ya...

cindy yulianda mengatakan...

koq pas di instal tiap 1 menit berenti ya knpah sih gan..??


cindy yulianda mengatakan...

koq tiap 1 menit mati ya..knph tuh gan..??

Firman Syah mengatakan...

coba instal dengan teliti, dan masukkan crack nya sesuai petunjuk sis

dada mentok mengatakan...

link nya dah di delete, upload lagi dong style nya...!

dada mentok mengatakan...

link nya dah di delete, upload lagi dong style nya...!

dada mentok mengatakan...

link nya dah di delete, upload lagi dong style nya...!

Firman Syah mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Firman Syah mengatakan...

Link yang mana mas daada mentok??? Udh saya cek masih hidup semua kok..

Anonim mengatakan...

g mna cara memasukkan style baru x gan???

Firman Syah mengatakan...

taruh file style nya ke folder instalan kamu

Pusat Obat Herbal mengatakan...

terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat dan menambah wawasan serta ilmu. semoga tambah sukses.

Glief So mengatakan...

ijin gabung gan yng punya rumah :)... ane kbetulan punya DXi Edirol Hypercanvas, trus ane konek di Midi Out nya pakek DXi Hypercanvas nya.. wuihhh lbih real suaranya,, kayak yamaha psr 3000 bneran.. hehe

borju tamba mengatakan...

mantap gan aplikasi nya,,udah ane test... makasih yah... trus ane mau nanya nih....? untuk file songnya apaan gan yah...? midikah atau *sng......? biar bisa diputar di aplikasinya gan......?

borju tamba mengatakan...

mantap gan aplikasi nya,,udah ane test... makasih yah... trus ane mau nanya nih....? untuk file songnya apaan gan yah...? midikah atau *sng......? biar bisa diputar di aplikasinya gan......?

Glief So mengatakan...

ane bantu jawab ya.. buat agan yng punya rumah,, ane izin lg y :).

untuk muter song nya, hanya *.mid dan *kar. masuk dr tab window > karaoke trus search mid ato kar nya..
mungkin mksud agan song midi nya. ya itu puternya dri pilihan karaoke. kalo pilihan song, itu buat record permainan kita, bisa juga recordnya dari pilihan awal (PC keyboard 1) hasil recordnya bisa di puter di keyboard bneran juga..

Glief So mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Glief So mengatakan...

*.mid dan *.kar :)

Anonim mengatakan...

tenkz om

Glief So mengatakan...

sory double post :)

Anonim mengatakan...

GMN CARA DOWNLOADNYA

Anonim mengatakan...

CARANYA BGAMNA

Baihaki S mengatakan...

Mantep, mantep, mantep, mantep, manteeeeeeeeeep. Jadi nggk nyewa organ tunggal lagi nich.

Redha Anshary mengatakan...

Ijin download bang ,untuk penghibur di rumah.terimakasih :)

Edi Winarno mengatakan...

tiap 1 menit kok mati ya, kaya minta update gt.....

Anonim mengatakan...

Daddy Awha
Thankzz Gan,,,
Gadis K'cil Gue Suka Bangeet Bermain ini..

mas adam mengatakan...

cara downlod full fersionnya gimana gan?? kok tiap 60 detik minta registrasi ulang
??

Anonim mengatakan...

Suara melodinya bgia di tambah gan
Contohnya di masukin suara suling.

abee mengatakan...

download nya gimna om

merantau mengatakan...

pengen belajar main piano, sepertinya asik nih..

sutikno rajawali mengatakan...

link download nya di mna gan

napitupulu august mengatakan...

cara download link stylenya bagaimana ya gan....

Ebhie Camarao Seco mengatakan...

itu cara ngopy cracknya dibuka foldernya apa langsung sama folgernya gan??

Ebhie Camarao Seco mengatakan...

cara masukan cracknya sama foldernya apa cumak filenya??
trus di taruh difolder yang mana ni ada 2 folder gan..folder One Man Band Originals v10.3.1 Demo apa yg folder jmsoftwarenya...??? tolong dijawab gan... sya sngat tertarik dgn aplikasinya... kasus sya sama tiap semenit mati...

Poskan Komentar

Silahkan CoPas artikel di blog ini dengan mencantumkan Link Homepage Blog ini dan Tinggalkan komentar anda tentang artikel yang baru anda lihat, Terima kasih