Aplikasi Globe Offline


Aplikasi Globe Offline  - Selain software penjelajah INI,, satu lagi nih gan alternatif Kalo mau pake Google Earth tapi koneksi lambat,, Cobain software satu ini, namanya Marble ni aplikasi mirip google earth tapi tanpa koneksi internet, jadi kita bisa sepuasnya menjelajah Bumi tanpa loading karena internet lambat.. langsung aja download

gak cuma bumi, tapi planet mars, venus dll jg bisa kamu jelajah
ntuk Peta tambahan Download aja >>Disini<<


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan CoPas artikel di blog ini dengan mencantumkan Link Homepage Blog ini dan Tinggalkan komentar anda tentang artikel yang baru anda lihat, Terima kasih